Доброго времени суток!
Все туроператоры предлагают экскурсии в Неаполь, совмещенные или с Помпеями, или с Везувием. Я еду без туроператора. Реально ли это, совместить Неаполь ещё с чем-то? Большой ли это город и сколько часов может потребоваться на его осмотр (если не торопиться, но и не зависать подолгу в одном месте)? Понимаю, что ответ на вопрос зависит очень от многого, но мне интересно мнение знающих людей. У меня есть мысль совместить Неаполь с Казертой (а руины посмотреть в Остии Антике), причем сначала Казерту, а потом уже Неаполь, но всё это в один день. Как думаете, получится? Или только "галопом по европам"?
Неаполь
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-10-03 13:00:29
Поделиться22010-10-03 13:17:07
У меня есть мысль совместить Неаполь с Казертой
Совместить-то можно, но что вы увидите в Неаполе? Это большой город по площади, чтобы посмотреть все самое интересное, придется побегать и на Вомеро неплохо было бы забраться. На Казерту надо положить часа 3-4 без дороги, поэтому считайте во сколько будете в Неаполе. А если это не лето и световой день короткий, то по темноте в Неаполе ходить не очень весело. Поэтому смотрите сами. Я планирую для себя один день в Казерте+Казерта Векья и один день на Неаполь (хотя была там набегом пару раз).
Поделиться42010-10-03 13:33:59
Спасибо большое за ответы!
А как я эти темы пропустила? Вроде, весь форум уже прочитала... Пошла читать.