Александровский мост, конечно, нетипичный парижский мост
Тоже носило меня тут намедни в Париж:
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Париж. Немного солнца в холодной воде
Александровский мост, конечно, нетипичный парижский мост
утром у Нотр Дам было немноголюдно
А меня в Нотр-Дам загнал сильнейший ливень
Да и ещё несколько сотен человек, так что впечатления многолюдности очень запомнились...
Очень красивое фото
Спасибо! мне башня понравилась, поэтому и фото получилось
Стоит посещения?
Меня впечатлило! Ну и просто познавательно. Там же стоит саркофаг поменьше с телом сына Наполеона, того самого, которого воспитывали в Австрии. Помните комнату в Шенбруне, где мальчик в голубом костюме садовника и чучело соловья в клетке?
грозное
Без грозы обошлось Но дождик ночами особенно капал.
wi-fi?
он произвел на меня настолько потрясающее впечатление
Меня фасад почти не тронул - он очень правильный чтоли для меня... а вот сочетание такого внутреннего объема и такой "аккуратности" снаружи запомнилось.
Какое небо голубое
Да и ещё несколько сотен человек, так что впечатления многолюдности очень запомнились
а мне он внутри показался просторным, что ни одну сотню вместит и не стеснит.
Ладно, скоро проверим
Надеюсь, впечатление будет по-прежнему впечатляющим Это всегда так ответственно - возвращаться туда, где понравилось (был счастлив)
Отредактировано julikaS (2010-10-05 23:49:30)
а мне он внутри показался просторным, что ни одну сотню вместит и не стеснит
Да, очень просторный! Даже внутри он кажется большим, чем снаружи
Но когда толпа ломанулась от дождя внутрь! А там, как и везде в храмах, двойные двери (с предбанником)...
Но после "шлюза" толпа равномерно растеклась по внутреннему пространству и стала редкой.
Меня фасад почти не тронул
То же самое, внутри почему-то пришла эйфория .
Выглядело это одновременно естественно и ровно как «во французском кино».
Отличное сравнение! И Ваш рассказ как французское кино.
"Бабушкина" квартирка - просто чудо!
Фотографии роз на фоне Нотр Дам очень романтичные!
Красивые фотографии, в Париже была 6 раз, и каждый раз испытывала новые ощущения, да это невероятный город, что сказать)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Париж. Немного солнца в холодной воде