За последние несколько лет всю технику покупал через интернет. Сначала выбираю по обзорам и отзывам то, что необходимо. Затем стараюсь сходить в магазин - подержать в руках, пощупать. А потом заказываю в интернет - магазине. Правда, стараюсь выбрать такой. в котором есть оффлайн-офис. Так, на всякирй случай - чтобы можно было куда прибежать, в случае чего
Вы делаете покупки в интернет-магазинах?
Сообщений 51 страница 56 из 56
Опрос
Поделиться522011-07-11 13:18:26
Мы часто делаем покупки в интернет-магазинах. Покупали: технику, туристические товары, детские игрухи, полняем счёт..
Поделиться532011-07-16 00:20:36
все точно, присоединяюсь
Я бы хотела уточнить. Вот после этого "Одежду и обувь не могу покупать без примерки и не "пощупав тряпочку". Для этого есть Мега." нужно искать магазин в США или Европе, где то же самое стоит раза в 2 дешевле, и заказывать . Спасибо Моделькиной за внедрение правильных идей.
Косметика заказывается ВСЯ. На очереди - заказ продуктов, таких как пу-эр из Китая, мед из Австрии и т.д. Если бы еще Почта России была приятным местом...
Поделиться542011-07-16 00:37:30
мед из Австрии
ой, я большая любительница меда, ссылочко можно?
Поделиться552011-07-16 01:21:36
Оффтопчик небольшой
Привезли, кстати, мёд из Вены. Купили в Spar. Мёд отличный.
Поделиться562011-07-16 02:55:53
ой, я большая любительница меда, ссылочко можно?
Из австрийских у нас можно найти D'arbo, цены почти такие же. Но я хочу вот такие вот, в диспенсерах накупить! Только вот где? В этом магазе - Russia забанена. Купить как будто бы в беларуссию, написав свой российский адрес, как обычно делают? как-то я пока не готова к подобным авантюрам. Через майлфорвардеры можно попробовать, но это тоже пока в планах. Нет у меня пока нормальной ссылки, но как найду, сообщу
Оффтопчик небольшой
Привезли, кстати, мёд из Вены. Купили в Spar. Мёд отличный.
А как называется? Мы тут любители медов