Моя подруга очень любит вещи фирмы ZARA и узнав, что магазины этой фирмы есть в Израиле, очень обрадовалась. Мы будем с ней в начале января (2 недели). Подскажите, а распродажи, которые обычно бывают в Европе после рождества, в Израиле то же проходят? Можно будет купить вещи в ZARE со скидкой? Спасибо.
Распродажи в Израиле зимой?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-11-10 18:43:52
Да,Zara есть в Израиле.Еще можно попытаться найти нечто подобное в Mango.К молодежной сети относятся Golf и Fox,последний более спортивного типа.Из женственного направления в моде можно назвать Cassidi.Можно посмотреть и в Mashbir .Скидки в Израиле бывают,но в отличие от Европы у нас нет четкого скидочного времени.Акции проводятся практически постоянно.Например, уже сейчас некоторые магазины предлагают вещи из зимней коллекции по схеме 2+2.В Машбире на этой неделе тоже всяческие скидки.Например,крем здешней фирмы Premier вместо 219 шекелей продается за 99.К январю же возможна распродажа зимней коллекции с 70-процентными скидками.
В общем,кто ищет,тот всегда найдет.Удачи
Поделиться32008-12-21 20:59:18
Привет.Распродажи одежды в Израиле начинаются приблизительно с конца ноября,но это только в израильских брэндах.В Zara,Mango скидки начинаются с 20 декабря с 30%,и заканчиваются в конце февраля около 70%,но это уже остатки.Лучше отовариваться в начале января.Хорошие магазины Zara в Кирьят -Бьялике,в Кирьене,также в Тель-Авиве,Дизенгофф.
Поделиться42009-12-26 21:42:51
Привет! Меня очень интересует магазин FOX KIDS есть ли у него интернет магазин... и доставляют ли они заказы в Россию
Может кто готов помочь за небольшое вознаграждение делать покупки в FOX Kids и пересылать их мне. Очень хочу закупиться там на распродаже... Помогите пожалуйста
Поделиться52009-12-27 00:14:11
Привет! Меня очень интересует магазин FOX KIDS есть ли у него интернет магазин... и доставляют ли они заказы в Россию
интернет магазина у FOX нет, все продают через свои сети магазинов. Кроме Израиля есть еще более 200 магазинов в 15ти странах, в том числе и в России. Если Вас интересуют адреса магазинов возможность приобретения по-почте, то можно написать им на и-мейл и задать интересующие Вас вопросы (на английском, естественно) international@fox.co.il