Julia написал(а):а почему ты посты резервируешь, а не пишешь последовательно? комментарии вклиниваются не по месту.
Юль, я пишу быстрее, чем загоняются фотки на радикал и изначально не знаю, сколько их поставлю. Если все добавлять в один пост к написанному- получается неудобно, вон и Талю попросила дробить. А разделять описание одно место комментариями- я не захотела. Я и стала ставить блоками по одному-два места. Ничего страшного, если комментарии не будут совсем уж совпадать с изложенным, разберемся общими усилиями. Ведь если выкладывается рассказ целиком, то комменты вообще оказываются в конце.
sg59 написал(а):А общий вид такой привлекательный
Свет, мы уже были в Валери- там эффектнее- и по расположению, и по архитектуре. Два первых в Сьерре мы посмотрели издали, проездом. Информации, пускают ли вовнутрь жилых замков , я не нашла,местность вокруг первых двух не вдохновила на прогулки, а третий- ну как-то он зажат домами, нет ощущения замка, поэтому мы и выбрали Мерсьер-в сады около него открытый доступ, есть что посмотреть вокруг, можно даже заглянуть в окна.
Отредактировано levinel (2010-09-20 23:59:58)