лежит симпатичный лев, ну грустный
Какой же грустный? Разве , когда в боку торчит копье, от боли грустят ? Он же страдающий, на последнем издыхании. Нее, такое зрелище не по мне..
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария . 3-12 сентября 2010 года.
лежит симпатичный лев, ну грустный
Какой же грустный? Разве , когда в боку торчит копье, от боли грустят ? Он же страдающий, на последнем издыхании. Нее, такое зрелище не по мне..
с таким небом, город выглядит не просто офигенно, а обалденно
с таким небом, город выглядит не просто офигенно, а обалденно
Да уж, с небом нам повезло. Будет еще небо -и такое, и другое, но не хуже .
Это вид на озеро Лунгерер (Lungerersee) и городки Обзее (Obsee) и Лунгерн (Lungern)
Вид обалденный! Это озеро было одним из моих сильнейших впечатлений от Швейцарии при том, что мы только проехали мимо него (остановились ненадолго в Лунгерне), причем в дождь. Но цвет воды поразил настолько, что аж дыханье перехватило . А смотровую площадку мы проскочили, не заметили - возможно, потому, что ехали в обратном направлении.
Лен, твой Люцерн симпатичнее, чем мои воспоминания о нём – при нас горы вокруг были совсем не видны.
Подворотня классная .
И последняя фотка в том же посте тоже – тёмная со светлым облаком вдали )).
И эта – просто ВАУ!
И мне он очень понравился, наверное, даже больше Берна.
Ну ваще! Сравнить яркий Люцерн с серым Берном!
А смотровую площадку мы проскочили, не заметили
Так нам было проще- у нас было четыре пары глаз.
Сравнить яркий Люцерн с серым Берном!
А меня Берн своей серостью не разочаровал, в ней есть своя прелесть, тем более там были красивенные крыши.
А меня Берн своей серостью не разочаровал, в ней есть своя прелесть
Люцерн, Берн, Цюрих, Фрайбург -каждый хорош по своему, ни один не разочаровал.
меня Берн своей серостью не разочаровал, в ней есть своя прелесть
Меня тоже не разочаровал, хотя когда всё серое - дома, мостовые, небо - это скучновато, но своя гармония есть. )) По Берну было приятно побродить, но ярких эмоций он не вызвал, в отличие от Люцерна.
Это вид на озеро Лунгерер (Lungerersee) и городки Обзее (Obsee) и Лунгерн (Lungern)
Потрясающий вид! Как Юля уже сказала - вся красота Швейцарии в одном кадре
Мост этот интересен не только своей конструкцией, но и картинами из серии " Пляска Смерти", расположенными между деревянными балками перекрытий .
Каппельбрюке
Какие необычные мосты. Нигде таких не видела. Хочу теперь в Люцерн
Как забавно собачина пьет из фонтана
Окна и крыши-мммммм. Абажаю !
Меня заворожил кадр, который Алина выше процитировала. Это просто сказка!
Это просто сказка!
Вообще вся Швейцария сказочная, гномы и всякие лесные существа там абсолютно к месту
Какие необычные мосты. Нигде таких не видела. Хочу теперь в Люцерн
Ага, надо поторопиться, пока какой-нибудь безмозглый курец снова не поджег мост с картинами
гномы и всякие лесные существа
Какое милое существо прицепилось на заборе!!!
НАВИГАТОР по рассказам о Швейцарии | Рассказы: Швейцария | 2024-09-12 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
Швейцария на автомобиле август 2010г. | Рассказы: Швейцария | 2015-06-14 |
Швейцария на автомобиле август 2010г. Продолжение. | Рассказы: Швейцария | 2014-02-11 |
Фото года | Рейтинги и опросы | 2011-02-09 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария . 3-12 сентября 2010 года.