Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария . 3-12 сентября 2010 года.

Швейцария . 3-12 сентября 2010 года.

Сообщений 301 страница 310 из 415

301

Лена ГМ написал(а):

лежит симпатичный лев, ну грустный

Какой же грустный? Разве , когда в боку торчит копье, от боли грустят ?  Он же страдающий,  на последнем издыхании. Нее, такое зрелище не по мне..

0

302

с таким небом, город выглядит не просто офигенно, а обалденно

0

303

Oli_Gerdt написал(а):

с таким небом, город выглядит не просто офигенно, а обалденно

Да уж, с небом нам повезло. Будет еще небо -и такое, и другое, но  не хуже .

0

304

levinel написал(а):

Это вид на  озеро Лунгерер (Lungerersee) и городки Обзее (Obsee) и Лунгерн (Lungern)

Вид обалденный! Это озеро было одним из моих сильнейших впечатлений от Швейцарии при том, что мы только проехали мимо него (остановились ненадолго в Лунгерне), причем в дождь. Но цвет воды поразил настолько, что аж дыханье перехватило :). А смотровую площадку мы проскочили, не заметили - возможно, потому, что ехали в обратном направлении.  :huh:

Лен, твой Люцерн симпатичнее, чем мои воспоминания о нём – при нас горы вокруг были совсем не видны. :(

Подворотня классная :).
http://s16.radikal.ru/i191/1011/63/d54ad372a4cd.jpg

И последняя фотка в том же посте тоже – тёмная со светлым облаком вдали :))).

http://s010.radikal.ru/i311/1011/e1/9df3db2291ad.jpg
И эта – просто ВАУ!

levinel написал(а):

И мне он очень понравился, наверное, даже больше Берна.

Ну ваще! Сравнить  яркий Люцерн с серым Берном! :tomato:

0

305

AlinaT написал(а):

А смотровую площадку мы проскочили, не заметили

Так нам было проще- у нас было четыре пары глаз.

AlinaT написал(а):

Сравнить  яркий Люцерн с серым Берном!

А меня Берн своей серостью не разочаровал, в ней есть своя прелесть, тем более там были красивенные крыши.

0

306

levinel написал(а):

А меня Берн своей серостью не разочаровал, в ней есть своя прелесть

Люцерн, Берн, Цюрих, Фрайбург -каждый хорош по своему, ни один не разочаровал.

0

307

levinel написал(а):

меня Берн своей серостью не разочаровал, в ней есть своя прелесть

Меня тоже не разочаровал, хотя когда всё серое - дома, мостовые, небо - это скучновато, но своя гармония есть. :))) По Берну было приятно побродить, но ярких эмоций он не вызвал, в отличие от Люцерна.

0

308

levinel написал(а):

Это вид на  озеро Лунгерер (Lungerersee) и городки Обзее (Obsee) и Лунгерн (Lungern)

Потрясающий вид! Как Юля уже сказала - вся красота Швейцарии в одном кадре  :cool:

levinel написал(а):

Мост этот интересен не только своей конструкцией, но и картинами из серии " Пляска Смерти", расположенными между деревянными балками перекрытий .

levinel написал(а):

Каппельбрюке

Какие необычные мосты. Нигде таких не видела. Хочу теперь в Люцерн :)

Как забавно собачина пьет из фонтана :)

levinel написал(а):

Окна и крыши-мммммм. Абажаю !

Меня заворожил кадр, который Алина выше процитировала. Это просто сказка!

0

309

Julka написал(а):

Это просто сказка!

Вообще вся Швейцария  сказочная, гномы и всякие лесные существа там абсолютно к месту

http://s007.radikal.ru/i301/1011/04/e9ac5d71cb8d.jpg

http://s009.radikal.ru/i310/1011/0a/9c2eca48b99e.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/1011/ef/11fc120a5359.jpg

Julka написал(а):

Какие необычные мосты. Нигде таких не видела. Хочу теперь в Люцерн

Ага, надо поторопиться, пока какой-нибудь безмозглый курец снова не поджег мост с картинами :)

0

310

levinel написал(а):

гномы и всякие лесные существа

Какое милое существо прицепилось на заборе!!!

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария . 3-12 сентября 2010 года.