так красиво все вышло
Я по возможности в поездках стараюсь залезть на какую-нибудь башню, колокольню, но такого интресного вида, как в Берне, еще не видела. Там не просто голые крыши- в старом Берне они все обжитые, такие уютные.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария . 3-12 сентября 2010 года.
так красиво все вышло
Я по возможности в поездках стараюсь залезть на какую-нибудь башню, колокольню, но такого интресного вида, как в Берне, еще не видела. Там не просто голые крыши- в старом Берне они все обжитые, такие уютные.
Я по возможности в поездках стараюсь залезть на какую-нибудь башню
А мы поленились в Берне лезть на башню, видно, силы уже не те.
А про аркады -еще Болонью надо упомянуть, она пожалуй, рекордсмен по длине аркад.
А мы поленились в Берне лезть на башню, видно, силы уже не те.
Леночка, да ладно, "силы не те", а второе дыхание на что? Просто против таких восхождений обычно играет временной фактор, приходится урезать маршрут по "нижнему ярусу" города. Вот и мы из-за моей прихоти внизу увидели гораздо меньше, чем вы. Так что ,я надеюсь, что вскоре появится здесь и твоя Швейцария, где то, что мы пробежали ,будет показано подробнее.
Имя мое поминается здесь всуе...
Тысячу лет не заходил под ником и еще столько бы еще не заходил, даже пароль с трудом вспомнил. А зашел исключительно для того, чтобы самостоятельно дать ссылку на швейцарские рассказы http://taprobana.banned/viewforum.php?f=49 , раз они кому-то потребовались. Правда, у не уверен, что она не является нон-грата здесь. С рассказов на отзыве и ски.ру, действительно, много воды утекло.
К автору у меня только одно замечание и одновременно вопрос. Быть в долине Роны и не заехать в Церматт посмотреть на Маттерхорн?????? "Не успели", "времени не хватило" в данном случае не ответ. Это - маст-си, другим безболезненно можно и пожертвовать.
P.S. Как и предполагал, ссылка корежится. Некрасиво, однако. На детский сад смахивает.
Так что, спрашивающий, ищите сами...
Отредактировано Boris (2010-10-11 14:29:20)
taprobana.bannedzbrod.ru/viewforum.php?f=49
Кроме рассказов Бориса там все равно читать нечего.
Отредактировано Ёлка (2010-10-11 14:55:51)
Борису, думаю, будет приятно это прочесть, что его опусы не пропали даром
Я тоже перед поездкой проштудировала всю его Швейцарию, даже задавала вопрос и он ответил. Ему спасибо и Алине за ссылку на его форум.
Быть в долине Роны и не заехать в Церматт посмотреть на Маттерхорн?????? "Не успели", "времени не хватило" в данном случае не ответ. Это - маст-си, другим безболезненно можно и пожертвовать.
Ну так вот случилось, почему-то нас горные пики меньше трогают , чем пологие зеленые склоны.
levinel, Лена, какие замечательные витражи в соборе! И как здорово ты их сфотографировала
Нам от погоды был преподнесен очередной приятный сюрприз
Везунчики!
Бундесплатц с ее не совсем обычными для Берна фонтанами
О, в Гааге очень похожие фонтаны.
О, в Гааге очень похожие фонтаны.
Ну вот, а с фонтанами вам повезло, а нам нет- не удалось не то, что сыграть в пятнашки с водой , а даже пoсмотреть, как это дети делают. Там же 26 струй, которые бьют по очереди- развлечение для детей, они бегают, пытаясь угадать, из какой дырочки вода начнет хлестать и пытаются ее заткнуть.
НАВИГАТОР по рассказам о Швейцарии | Рассказы: Швейцария | 2024-09-12 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
Швейцария на автомобиле август 2010г. | Рассказы: Швейцария | 2015-06-14 |
Швейцария на автомобиле август 2010г. Продолжение. | Рассказы: Швейцария | 2014-02-11 |
Фото года | Рейтинги и опросы | 2011-02-09 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария . 3-12 сентября 2010 года.