Вообще-то стоянка платная, но аппараты бастовали- как мы поняли по причине выходного дня
получается, в выходные бесплатно чтоле? вот ведь как правильно ! ))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария . 3-12 сентября 2010 года.
Вообще-то стоянка платная, но аппараты бастовали- как мы поняли по причине выходного дня
получается, в выходные бесплатно чтоле? вот ведь как правильно ! ))
Ни фига себе оперативность! Всем бы так! Уже наслаждаюсь! И здорово, что много "технических" подробностей - всё сразу "тырю на полочку".
Фотографии очень сочные!
мы ехали в Сьон из-за замков
вот этот замок на горе - фантастика! еще и какая-то речка внизу нереальной голубизны!
Молодец, что не затянула с этим.
Ни фига себе оперативность!
Так я же не трачу время на Фотошоп, ставлю фотки такими, какими они получились, поэтому получается быстрее.
получается, в выходные бесплатно чтоле?
Дим, не буду утверждать, что там всегда и везде так,скорее даже наоборот, но в Сьоне ни на одной машине на этой парковке не было талончиков и автоматы были "мертвые", то есть, скорее всего бесплатная парковка в воскресенье- реальность
Быстрая посадка сработала, в самолет мы заходили с Аликом вторыми и смогли не только занять себе желаемые места, но и наших друзей усадить рядом с нами.
То есть посадочные талоны были без указания места? Я с таким никогда не встречалась.
оставила Анси, пожертвовав ради него Женевой
Правильный выбор, на мой взгляд.
С пятой попытки мы вычислили правильного молодого человека и он ткнул пальцем в нужные нам двери.
Лена, мы также плутали по женевскому аэропорту в поисках французской стороны. И разные люди в форме, к которым я обращалась за помощью, отправляли нас в противоположные стороны. ))
после прохода по небольшому коридору мы и увидели нужную нам вывеску Sixt
Ключи вы получили в аэропорту, а машину где? Нас ещё на шаттле везли минут 10 до места парковки. Машину брали в Еврокаре.
Оставив позади Мон Блан, мы ехали к нашей первой Большой цели в Швейцарии- в сторону истока реки Рона .
Лен, в Шамони не заезжали?
Дим, не буду утверждать, что там всегда и везде так,скорее даже наоборот, но в Сьоне ни на одной машине на этой парковке не было талончиков и автоматы были "мертвые", то есть, скорее всего бесплатная парковка в воскресенье- реальность
Обычно на паркомате написаны платные часы и стоимость. Очень часто в воскресенье, часть субботы, и вечером-ночью в будни стоянки бесплатные.
То есть посадочные талоны были без указания места?
Именно так, даже более того- посадочный талон,как таковой, может отсутствовать.В Бен-Гурионе нам распечатку из компа со штрихкодом заменили на посадочный талон, а в Женеве прямо на мою распечатку наклеили малюсенький ярлычок и все. Ворота на посадку смотрели на табло.
Что было удивительно- и туда, и обратно все обошлось без эксцессов.В Женеве была одна молодая нагловатая израильтянка, почему-то возомнившая, что она одна с быстрой посадкой, но ей объяснили, что для того, чтобы быть первой, надо было пятую точку с кресла пораньше поднять и встать в очередь.
Но до скандала дело не дошло, рассаживались быстро и достаточно спокойно.
И разные люди в форме, к которым я обращалась за помощью, отправляли нас в противоположные стороны. ))
Ключи вы получили в аэропорту, а машину где? Нас ещё на шаттле везли минут 10 до места парковки. Машину брали в Еврокаре.
Машину взяли на стоянке, которая находится практически сразу под стойками прокатных компаний. Там стоянки всех компаний, в том числе и Европкара.Мы видели шатл на парковки на швейцарской стороне.Возможно он курсирует между парковками,т.е. вместо того, чтобы гонять машины состороны на сторону,возят клиентов?
Лен, в Шамони не заезжали?
Мы его проехали насквозь, остановившись минут на 15 на выезде для фоток. Решили в этот раз не подниматься на Монблан, порассматривали через телевик.
Обычно на паркомате написаны платные часы и стоимость. Очень часто в воскресенье, часть субботы, и вечером-ночью в будни стоянки бесплатные.
Да, видели мы цифирьки- буковки, но воскресенье там как-то отдельно было. Я же ни с немецким,ни с французским не в ладах,посему и шли методом тыка.
Интересно. Жду продолжения.
Меня Швейцария даже начала опять интересовать....
Эх!!! Хороший отчёт!
Опять хочу в Швейцарию
Меня Швейцария даже начала опять интересовать....
А меня не перестала, уже в голове крутятся наметки на будущий год и Швейцария в них мелькает, только другим боком-итальянским, абсолютно неувиденным.
Опять хочу в Швейцарию
умеешь ты договоритьсмя с небесами )) ждем продолжения и фот!
Пока получается- уже лет семь...
Лена И для нас договорилась Спасибо! DANKE!
И для нас договорилась Спасибо! DANKE!
Не за что, всегда пожалуйста
НАВИГАТОР по рассказам о Швейцарии | Рассказы: Швейцария | 2024-09-12 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
Швейцария на автомобиле август 2010г. | Рассказы: Швейцария | 2015-06-14 |
Швейцария на автомобиле август 2010г. Продолжение. | Рассказы: Швейцария | 2014-02-11 |
Фото года | Рейтинги и опросы | 2011-02-09 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцария . 3-12 сентября 2010 года.