Julia написал(а):сногсшибательный вид!
Юля,это место вам просто необходимо внести в маршрут- тот кусок, что мы прошли- для детей младшего ясельного возраста, но справа там тааакооой склон шикарный есть и тоже ,похоже, с плато наверху. Но для этого, конечно, надо бы день там покрутиться.
Julia написал(а):неужели это без всяких дополнительных фильтров получилось?
Единственный фильтр, который я использую- для воды , и тот примитивный, с кувшином. Я фотик ровно держать не умею, а ты применение каких-то технических примочек подозреваешь.
Julka написал(а):Подъём был тяжелый?
Не то, что тяжелый- жаркий, поэтому, когда он закончился и на вершине подул ветер, стало повеселее .
Julka написал(а):Ты дорогу наверхе уже заранее знала или уже на месте ориентировались?
У меня было Талюшино описание, но оно нам не подошло, поскольку мы шли не от железнодорожного вокзала, а со стоянки. Ориентировались на местности- сделать это не трудно- замки на вершинах, их видно почти отовсюду, да и указатели встречаются. В нашем варианте мы срезали часть крутого подъема по
Rue des Chateux , то есть, прошли из центра Сьона по ул. Лоеш (Rue de Loèche)до перекрестка с ул. Вье Мулен (Rue du Viex Moullin )- свернуть направо - она переходит в Туннельную улицу ( Rue du Tunnel) по ней через тоннель до Rue des Chateux и налево к замкам.А вот обратно мы спускались до конца этой улицы до пересечения с Лоеш и оттуда по проулкам шли к кафедральному собору.