Визжал от восторга.
))) А жене тоже понравилось
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » CIAO, carnevale Italia! Фото
Визжал от восторга.
))) А жене тоже понравилось
AlinaT
А жене тоже понравилось
Скажу так: супруге Карнавал в Виареджио понравился намного больше Венецианского как действо, на "политический" уклон особого внимания не обращая.
Визжал от восторга. Как ребенок
представляю себе...
Нет, правда, разве можно представить такое у нас, на какой-нибудь пасхальной ярмарке, чтобы шуты и скоморохи представили что-нибудь про ВВП и ДАМ?
Дети в костюмах совершенно чудесные!
Интересно, а эти повозки каждый год новые? Это ж сколько труда!
Ольша
Интересно, а эти повозки каждый год новые? Это ж сколько труда!
Повозки меняются, но незначительно. На прошлогодние повозки добавляются какие-то детали, но уклон от Карнавала всегда один.
Поехали дальше.
А затем в 15-00 началось шествие. Для начала - торжественная часть:
Далее - костюмированная часть:
Какие костюмы здесь только не представлены:
Практически каждое костюмированное шествие имеет свое название:
Прямо настоящие пираты Карибского моря:
Очки явно не гармонируют с костюмом:
Подрастающее "пиратское" поколение:
Вокруг из динамиков разносится музыка, народ бросает конфетти, дети визжат от восторга. Вот это я понимаю - Карнавал!
Возрастной контингент - от малышей в колясках до людей преклонного возраста. Народ прямо живет карнавалом.
когда после приезда с Киклад я стал разбирать фотки и случайно обнаружил, что фотки Виареджио и следующего дня в г.Лукка бесследно исчезли. Толи я не все данные флэшек выгрузил, толи случайно что-то стер, факт таков, что два дня из итальянской поездки выпали в осадок.
сочувствую!
у меня случилась примерно такая же история с Севильей (( насколько я понял по размышлению, при переписывании с фотокарты на свой комп часть почему-то не переписалась , хотя процесс дошел до конца, никакого сброса не было и я был 100%-но уверен, что переписалось всё. обнаружилось это позже, недели через две, когда я вдруг не нашёл в севильской папке на компе фоты отличных граффити под одним мостом (а мы там так лазали, так лазали!!) причем, приключилась эта история с картой объемом 8 Гб, которая вскоре перестала напрочь читаться, форматироваться - пришлось выбросить! карты по 4 гига работают до сих пор нормально. Фоты сохранились лишь по счастью на ноуте жены, с которым мы ездили в Спанью и куда и сбрасывал вечерами фоты чисто про запас, а когда надоело, то и перестал сбрасывать ))
А дальше пошла тяжелая техника - повозки. Тут мы почувствовали, как народ сзади начинает подпирать нас, чтобы быть в первых рядах. Так что не сладко нам пришлось.
Первым, конечно же, ехал Бурламакко:
Возле каждой повозки - координаторы-наблюдатели:
Между повозками часто запускались такие своеобразные "Человеки-Оркестры":
А эта повозка - с фигурами президентов и премьеров. Наш достопочтенный ВВП тоже там был. И что самое интересное, все политики в народ бросали пачки евро, только немного больших размеров, чтобы удобно ловить было. Так что к концу шествия я "накопил" кругленькую сумму.
Вон оттуда, сверху, денежки и бросают:
В каждой повозке внутри народу тоже хватает. И все они бросают или конфетти, или конфеты, или "еврики":
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
FAQ по Венеции | Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | 2011-03-31 |
Районы Рима - где лучше остановиться? | Рим и Лацио | 2015-11-26 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » CIAO, carnevale Italia! Фото