обратно тоже через Мадрид: Севилья-Мадрид-Москва
Если в Мадриде пересадка, то каким рейсом удобнее, утренним или вечерном?
туда удобнее имхо утренним-целый день на Севилью, обратно-вечерним (по той же причине)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Андалусия, как все начиналось
обратно тоже через Мадрид: Севилья-Мадрид-Москва
Если в Мадриде пересадка, то каким рейсом удобнее, утренним или вечерном?
туда удобнее имхо утренним-целый день на Севилью, обратно-вечерним (по той же причине)
Спасибо! Про туда - это ясно.В 7 из Москвы- удобно. Ночью возвращаться наверное не очень. А обратно когда летели, сколько по времени у Вас было заложено на стыковку. Иберия предлагает разные вар-ты. Можно заложить побольше и еще погулять по Мадриду, или не стоит?
А обратно когда летели, сколько по времени у Вас было заложено на стыковку.
до 2 часов-полтора, что ли
Можно заложить побольше и еще погулять по Мадриду, или не стоит?
а есть стыковка, чтобы часов 6-8 было? тогда есть смысл, наверное
talusha
Когда же будет продолжение? Я все жду-жду, а поездка приближается, боюсь не дождаться!
по Андалусии? не скоро, у меня еще Дания, Италия и Португалия..
а что конкретно интересует? может,я быстро описать смогу?
да ничего конктретного, просто хотелось почитать ваши впечатления о различных городках
Иех, ну ладно...
*огорченно*
я бы рада писать быстрее!!!! *сопит*
*огорченно*
я бы рада писать быстрее!!!! *сопит*
к сентябрю, к сентябрю
Талюша, поскольку полного отчета еще нет, то выскажите коротко ваше мнение - Хаэн, Убеда, Баэза, что однозначно заслуживает посещения, сколько примерно часов надо на каждый городок. Я процессе подготовки поездки. Пока у меня сложилось мнение,что в Хаэне -главное это собор, а Убеда и Баэза- более интересные старинные городки. Заслуживают ли они посещения ?
Убеда, Баэза
часа по 3-4 на каждый точно
Заслуживают ли они посещения ?
безусловно
в Хаэне мы не были)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Андалусия, как все начиналось