Tatiana21,
всего три дня. На всё. Думаю провести их в Валетте, фтыкая в море. Есть еще намерение полетать над Мальтой на самолетке и плавать вокруг на разных плавсредствах.
Мальта - остров удивительных открытий (ФОТО!)
Сообщений 121 страница 130 из 229
Поделиться1212010-08-19 09:57:53
Поделиться1222010-08-19 10:08:54
всего три дня. На всё.
Да, маловато будет. У меня на всё ушло 10 дней активных передвижений+2 малоактивных с шопингом+2 дня Сицилии. А в Мдину-то съездить планируете?
С самолетиком интересный вариант. А это дорого?
и плавать вокруг на разных плавсредствах
Плавсредства - это хорошо. Потом расскажу про мой круиз, как только дойду до этого дня. Я все мечтала вечером или ночью куда-нибудь сплавать, но силёнок уже не осталось. Думаю "если, подруга, еще и ночью не отдыхать, начнешь падать")
Поделиться1232010-08-19 10:28:51
Tatiana21
а какой на Мальте шоппинг?
Про времяпрепровождение пока думаю.
У меня перед Мальтой почти 2 недели активных поездок - в Венецию и в Андалусию. Чувствую, буду мечтать стать змеей, которая даже ходит лежа.
Самолет стоит 95?
Про плавсредства - жду с нетерпением информации.
Поделиться1242010-08-19 10:49:57
а какой на Мальте шоппинг?
Да такой же как везде, в принципе. Просто я все долго выбираю, 2 часа только с купальниками не могла разобраться, вот и занял небольшой поход по магазинам пол дня. Еще там много серебряных украшений, которые я предпочитаю прочей всякой бижутерии, потому как они для меня малоалергенны.
У меня перед Мальтой почти 2 недели активных поездок - в Венецию и в Андалусию.
Ого
Чувствую, буду мечтать стать змеей, которая даже ходит лежа.
Понимаю, я бы тоже мечтала после такого. Тогда лучше в море.
Поделиться1252010-08-19 11:12:33
Еще там много серебряных украшений
Купила что-нибудь? Они на Мальте какие-нибудь особенные? Покажи, пожалуйста, а? Страсть как люблю цацки...
Поделиться1262010-08-19 11:44:31
Купила что-нибудь?
Да, браслет и крестик мальтиский. Больше выбирала)
Они на Мальте какие-нибудь особенные?
Я бы не сказала что очень особенные, но мне кое-что понравилось. Правда не все налезло, руки толстые) Пришлось брать то, что по размеру.
Покажи, пожалуйста, а?
Фото нет, прийду домой, вечером будет)
Поделиться1272010-08-19 18:27:05
В своем конверте с ваучером на проживание я нашла также ваучер на Harbour Cruise, стоимость которого входила в мой турпакет.
а ты тур покупала?
За этот круиз я изучила «фронт работ» на ближайшие два дня
обожаю виды с корабликов! и такая вода синяя!
Я примерно об такой пейзаж угробила пару туфель
ужыс! ты в туфлях поехала?
Классический старый автобус выглядит примерно так
оо, классический автобус))
Главное, не забыть его самостоятельно взять
поймать, скорее:)
Вид из садов на Гавань
обалденный!
я оскорблён таким неуважением к нашему мальтийскому языку!
ржу)) у них такой тырмырдырский язык! а ты его знаешь, или, как моя подружка, которая там жила, забил на это?
закатные фотографии - чистый восторг!
Но если настойчиво взглянуть водителю в глаза, сдачу он все же даст
ааааааа)))
У них рядовая ситуация не дать с ? 2 сдачи при стоимости поездки в ? 0.47! Можешь хоть ускандалиться.
пробовал?)
Так закон на их стороне, об этом в правилах автобусной компании написано - сдать могут только из сочуствия. Что уже хорошо - в штатах (конкретно - Bay Area) ещё строже - деньги за билеты падают в ящик, доступа к к которому у водителя нет, сдавать своими деньгами или принимать без сдачи сумму больше тарифа он не имеет права. В окрестностях Дублина ситуация похожая - правда, переплатить можно, вместе с билетом дают чек, по которому в принципе можно получить сдачу в офисе компании.
ужасы какие ты рассказываешь!))
надо тему завести: куда ехать не нужно)))
.
В музее оказалось много интересных экспонатов и вещей, заставивших меня подолгу простаивать на одном месте. По счастью, в музее я была одна.
как я люблю, когда в музее снимать можно!
ангел, топчущий чертика и фигурки за столом - класс!
Там я увидела этого очаровательного кота
какой котюсинька!!!!!
отличные музеи, что рыцарский, что восковой, а пытки - ваще феерия!
А копию той самой бомбы можно увидеть в маленьком церковном музее.
нет чтобы прямо там, куда упала, оставить для полноты ощущений)))
мегалиты интересные
очень!
.
Мы распрощались и я обещала, что буду обязательно помнить о Мальте и об этой встрече. И я буду.
Татьяна, такая пронзительная история, душу тронула. Именно этими эмоциями и втречами с людьми и ценно путешествие!!! Я тоже многие места из поездок вспоминаю только благодаря людям с которыми там познакомилась.
+100
«Она из Сибири, там мало рыбы, она ее любит и потому мне поможет»))
аааааааааааа))))
Именно здесь я купила "почищенные" плоды опунции, после чего долго выковыривала из пальцев тончайшие колючки, а ведь почти не прикасалась к этим ужасным штукам
ааа! у меня на балконе растет опунция! такая зараза - я ее боюсь!
Поделиться1282010-08-19 22:19:22
а ты тур покупала?
Ага, пакет авиа+гостиница+виза+трансфер. Я ж безвизовая
ужыс! ты в туфлях поехала?
Я с ними мысленно еще накануне отъезда попрощалась. Они удобные очень, открытые, на платформе, летний вариант, в которых можно и по городу, и по горам, и по песку. В чем-то другом я бы наверное не выдержала столько ходить.
а пытки - ваще феерия!
Я этимим фотками теперь своих коллег пугаю. Говорю, что теперь я все знаю, все умею, если будут меня доставать, буду на них применять
Поделиться1292010-08-19 22:21:32
Как и обещала, фото купленного серебра. Всё очень простенько, но я не любитель экстравагантных вещей. Пардон за качество. Цвет изделий очень белоснежный, просто от стола отсвечивает и освещения нет.
Поделиться1302010-08-19 22:25:15
а в коробочке что? золото-брульянты?