Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Мальта - остров удивительных открытий (ФОТО!)

Мальта - остров удивительных открытий (ФОТО!)

Сообщений 121 страница 130 из 229

121

Tatiana21,
всего три дня. На всё. Думаю провести их в Валетте, фтыкая в море. Есть еще намерение полетать над Мальтой на самолетке и плавать вокруг на разных плавсредствах.

0

122

mccuntz написал(а):

всего три дня. На всё.

Да, маловато будет. У меня на всё ушло 10 дней активных передвижений+2 малоактивных с шопингом+2 дня Сицилии. А в Мдину-то съездить планируете?

С самолетиком интересный вариант. А это дорого?

mccuntz написал(а):

и плавать вокруг на разных плавсредствах

Плавсредства - это хорошо. Потом расскажу про мой круиз, как только дойду до этого дня. Я все мечтала вечером или ночью куда-нибудь сплавать, но силёнок уже не осталось. Думаю "если, подруга, еще и ночью не отдыхать, начнешь падать")

0

123

Tatiana21
а какой на Мальте шоппинг?
Про времяпрепровождение пока думаю.
У меня перед Мальтой почти 2 недели активных поездок - в Венецию и в Андалусию. Чувствую, буду мечтать стать змеей, которая даже ходит лежа.
Самолет стоит 95?
Про плавсредства - жду с нетерпением информации.

0

124

mccuntz написал(а):

а какой на Мальте шоппинг?

Да такой же как везде, в принципе. Просто я все долго выбираю, 2 часа только с купальниками не могла разобраться, вот и занял небольшой поход по магазинам пол дня.  Еще там много серебряных украшений, которые я предпочитаю прочей всякой бижутерии, потому как они для меня малоалергенны.

mccuntz написал(а):

У меня перед Мальтой почти 2 недели активных поездок - в Венецию и в Андалусию.

Ого :glasses:

mccuntz написал(а):

Чувствую, буду мечтать стать змеей, которая даже ходит лежа.

Понимаю, я бы тоже мечтала после такого. Тогда лучше в море.

0

125

Tatiana21 написал(а):

Еще там много серебряных украшений

Купила что-нибудь? Они на Мальте какие-нибудь особенные? Покажи, пожалуйста, а? Страсть как люблю цацки...

0

126

mccuntz написал(а):

Купила что-нибудь?

Да, браслет и крестик мальтиский. Больше выбирала)

mccuntz написал(а):

Они на Мальте какие-нибудь особенные?

Я бы не сказала что очень особенные, но мне кое-что понравилось. Правда не все налезло, руки толстые) Пришлось брать то, что по размеру.

mccuntz написал(а):

Покажи, пожалуйста, а?

Фото нет, прийду домой, вечером будет)

0

127

Tatiana21 написал(а):

В своем конверте с ваучером на проживание я нашла также ваучер на Harbour Cruise, стоимость которого входила в мой турпакет.

а ты тур покупала?

Tatiana21 написал(а):

За этот круиз я изучила «фронт работ» на ближайшие два дня

:) обожаю виды с корабликов! и такая вода синяя!

Tatiana21 написал(а):

Я примерно об такой пейзаж угробила пару туфель

ужыс! ты в туфлях поехала?

Tatiana21 написал(а):

Классический старый автобус выглядит примерно так

оо, классический автобус))

Tatiana21 написал(а):

Главное, не забыть его самостоятельно  взять

поймать, скорее:)

Tatiana21 написал(а):

Вид из садов на Гавань

обалденный!

Денис Нечаев написал(а):

я оскорблён таким неуважением к нашему мальтийскому языку!

ржу)) у них такой тырмырдырский язык! а ты его знаешь, или, как моя подружка, которая там жила, забил на это?:)
закатные фотографии - чистый восторг!

Tatiana21 написал(а):

Но если настойчиво взглянуть водителю в глаза, сдачу он все же даст

ааааааа)))

Денис Нечаев написал(а):

У них рядовая ситуация не дать с ? 2 сдачи при стоимости поездки в ? 0.47! Можешь хоть ускандалиться.

пробовал?)

unreal_undead написал(а):

Так закон на их стороне, об этом в правилах автобусной компании написано - сдать могут только из сочуствия. Что уже хорошо - в штатах (конкретно - Bay Area) ещё строже - деньги за билеты падают в ящик, доступа к к которому у водителя нет, сдавать своими деньгами или принимать без сдачи сумму больше тарифа он не имеет права. В окрестностях Дублина ситуация похожая - правда, переплатить можно, вместе с билетом дают чек, по которому в принципе можно получить сдачу в офисе компании.

ужасы какие ты рассказываешь!))
надо тему завести: куда ехать не нужно)))
.

Tatiana21 написал(а):

В музее оказалось много интересных  экспонатов и вещей,  заставивших меня подолгу простаивать на одном месте. По счастью, в музее я была одна.

как я люблю, когда в музее снимать можно!
ангел, топчущий чертика и фигурки за столом - класс!

Tatiana21 написал(а):

Там я увидела этого очаровательного кота

какой котюсинька!!!!!
отличные музеи, что рыцарский, что восковой, а пытки - ваще феерия!

Tatiana21 написал(а):

А копию той самой бомбы можно увидеть в маленьком церковном музее.

нет чтобы прямо там, куда упала, оставить для полноты ощущений)))

Arial написал(а):

мегалиты интересные

очень!
.

Tatiana21 написал(а):

Мы распрощались и я обещала, что буду обязательно помнить о Мальте и об этой встрече. И я буду.

FLORENS написал(а):

Татьяна, такая пронзительная история, душу тронула. Именно этими эмоциями и втречами с людьми и ценно путешествие!!! Я тоже многие места из поездок вспоминаю только благодаря людям с которыми там познакомилась.

+100

Tatiana21 написал(а):

«Она из Сибири, там мало рыбы, она ее любит и потому мне поможет»))

аааааааааааа))))

AlinaT написал(а):

Именно здесь я купила "почищенные" плоды опунции, после чего долго выковыривала из пальцев тончайшие колючки, а ведь почти не прикасалась к этим ужасным штукам

ааа! у меня на балконе растет опунция! такая зараза - я ее боюсь!

0

128

talusha написал(а):

а ты тур покупала?

Ага, пакет авиа+гостиница+виза+трансфер. Я ж безвизовая :hobo:

talusha написал(а):

ужыс! ты в туфлях поехала?

Я с ними мысленно еще накануне отъезда попрощалась. Они удобные очень, открытые, на платформе, летний вариант, в которых можно и по городу, и по горам, и по песку. В чем-то другом я бы наверное не выдержала столько ходить.

talusha написал(а):

а пытки - ваще феерия!

Я этимим фотками теперь своих коллег пугаю. Говорю, что теперь я все знаю, все умею, если будут меня доставать, буду на них применять :D

0

129

Как и обещала, фото купленного серебра. Всё очень простенько, но я не любитель экстравагантных вещей. Пардон за качество. Цвет изделий очень белоснежный, просто от стола отсвечивает и освещения нет.

http://s005.radikal.ru/i211/1008/c5/56f7e14948b0.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/1008/a4/b3a557790628.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1008/0f/8a60aff43acd.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/1008/43/7e8ca9c878b3.jpg

0

130

а в коробочке что? золото-брульянты?  :D

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Мальта - остров удивительных открытий (ФОТО!)