DM
я поправила- Ричард Львиное сердце
Отредактировано senegalka (2010-08-04 22:54:54)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Прогулка по Голубому Дунаю
DM
я поправила- Ричард Львиное сердце
Отредактировано senegalka (2010-08-04 22:54:54)
Добрый день. Подскажите как купить билет на такую прогулку и примерное рассписание. В сентябре хотел совершить такуюже прогулку.В Мельке самом я был, больше интересует можно ли выходить на промежуточных остановках и можнно ли уехать обратно в Вену не возвращаясь в Мельк.
Подскажите как купить билет на такую прогулку
билет покупается на пристани в будке
можно ли выходить на промежуточных остановках
выходить можно... когда покупаете билет, скажите- что вам нужно выйти и обратно войти на такой то станции, они дадут билетик за 0 евро, но ждать следующего парохода- часа два-три..
и можнно ли уехать обратно в Вену не возвращаясь в Мельк
Да, из Кремса можно уехать в Вену на поезде, возможно, что из промежуточных станций- тоже можно уехать
Подскажите как купить билет на такую прогулку и примерное рассписание. В сентябре хотел совершить такуюже прогулку.В Мельке самом я был, больше интересует можно ли выходить на промежуточных остановках и можнно ли уехать обратно в Вену не возвращаясь в Мельк.
Вот наше расписание (суббота! ехали по билету Einfach-Raus-Ticket).
Wien Westbahnhof dep 06:54 Melk arr 08:08
из Мелка теплоход MS Wachau dep 11:00 arr Krems 12.50
в Кремсе погулять-пообедать и на поезде до Санкт-Пёльтена
из Санкт-Пёльтена много поездов до Вены, вернулись около 19.30
Обратите внимание, что Einfach-Raus-Ticket в будни действует только с 9.00! Но если Мелк не интересует, есть смысл поехать в обратном направлении, из Кремса, например, в 10:15.
кажется он даже включен в список Юнеско
Не нашла. http://whc.unesco.org/en/list/ Но городок очень приятный .
Путешествие заканчивается в милом городке Кремсе, кажется он даже включен в список Юнеско
Не нашла.
А я нашел! Туточки он: Wachau Cultural Landscape: Towns of Krems and Melk, Lower Austria
Туточки он: Wachau Cultural Landscape
О, и правда )). А я в подробности и не подумала залезть.
almapater
значит, и Мельк! Но там понятно за что - богатейшее аббатство..
А Кремс ничем таким не знаменит, но очень милый, очаровательный городок..
ЗЫ. после Кремся я поехала в Санкт Пёльтен, нотам у меня села батарейка фотика
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Прогулка по Голубому Дунаю