Эмоциональный город - это Севилья. Там в барах танцуют и поют.
Решёточку посмотрели, спасибо, можно переходить к Севилье
Но я всё ещё лелею мечту добраться до Морского музея в Венеции.
Это - спасибо за решёточку от нашего стола вашему столу:
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Барселона: первый блин...
Эмоциональный город - это Севилья. Там в барах танцуют и поют.
Решёточку посмотрели, спасибо, можно переходить к Севилье
Но я всё ещё лелею мечту добраться до Морского музея в Венеции.
Это - спасибо за решёточку от нашего стола вашему столу:
от нашего стола вашему столу:
это чевой-то? неужто тоже галера? Дох Хуан отдыхает )) Если б я был Абрамовичем, то построил бы реплику Буцентавра и ходил бы на нём по Москве-реке ))
это чевой-то?
Это Бучинторо и есть) в масштабе один к десяти.
Интересно, а если бы тут росли не бархатцы, а, допустим, маки?
А рядом с El Capricho, вероятно, росли подсолнухи.
мне решительно не нравятся перекрёстки Эшампле
Как же удобно перемещаться по Барселоне на машине. Мы там в последний раз были, правда, лет 7 назад, но свободно ориентировались даже без навигатора (в то время ездили по картам). А трамвайные пути, спрятанные в травке? Кажется, будто трамвайчик по полю едет. И с парковками там всё здорово устроено, кроме, пожалуй, того, что очень они место экономят на подземных паркингах, миллиметр в миллиметр нужно в повороты вписываться. Но цена нормальная, что-то 2 евро/час на плаза Каталания.
Пальцев, как и положено, десять. На них 14 колечек. Любитель бижутерии?
Может, он таким образом вёл счёт своим победам над женскими сердцами? Разбил сердце - надел колечко. Как говорите его звали, Дон Жуан, имя-то обязывает.
это по случаю 1 июля )) скидки начались... Стоят перед открытием магаза.
Ну, всё равно не понятно, зачем голыми-то стоять? Типа, пустите меня первым, мне одеть нечего? И на шее у них что-то висит, какие-то бирки. Номера очереди?
В таком роскошном ракурсе я его не видел. Грасие.
Fondazione Bucintoro — венецианский фонд, занятый воссозданием Бучинторо, церемониального корабля венецианских дожей — предложил президенту Франции Никола Саркози частично профинансировать реконструкцию этого легендарного плавучего дворца "в порядке репарации" за вандализм Наполеона в Италии. Стоимость работ по воссозданию Бучинторо оценивается в ?20 млн.
Скорей бы Николя раскошелился чтоле ))
Может, он таким образом вёл счёт своим победам над женскими сердцами?
всего 14 сердец? негусто для брата короля )) разборчивый, видать, был.
Как же удобно перемещаться по Барселоне на машине.
типичный автошовинизм ))
Типа, пустите меня первым, мне одеть нечего?
скорее это была рекламная кампания магаза. там было подозрительно много профессиональных камер.
всего 14 сердец? негусто для брата короля ))
Считаешь, это мало? Ты же сам пишешь, что умер он рано, когда ж ему было, и время на военные победы требовалось. Хотя, конечно, если ориентироваться на Казанову, то и тут испанцы уступают итальянцам.
типичный автошовинизм ))
Ничего подобного. Я ж не пропагандирую автоперемещение, просто делюсь мнением и впечатлениями от езды по Барселоне. А разве лучше, если бы центр Барселоны стоял в автопробках, как Москва или Париж?
зачем голыми-то стоять? Типа, пустите меня первым, мне одеть нечего
уже в каком-то магазе была такая рекламная акция - голым все со страшными скидками, если не бесплатно, тогда был жуткий скандал, что это унижает человеческое достоинство.
разве лучше, если бы центр Барселоны стоял в автопробках, как Москва или Париж?
когда я впервые попала в Барселону (в 1993 году) там вообще пробок не было. На улицах в основном мотоциклы и мотороллеры. Еще восхищала выдержка и вежливость участников движения. Какой-нибудь мотоцикл станет в раскоряку на узкой рузвилке и в карту носом- хоть бы кто бибикнул или ругнулся. Все дружно объясняли бедолаге куда надо сворачивать.
Отредактировано Ольша (2010-07-20 15:10:13)
Я совершенно несведущ в ПДД и наивно полагаю, что если горит зелёный – можно идти. В Барселоне, если горит зелёный и ты начинаешь переходить - особенно на этих дурацких углах, то вдруг видишь, как на тебя сворачивает машина. Машина, конечно, тебя пропускает, но дёргаешься посередь мостовой, как идиот. Уж лучше, как в Риме: просто идёшь никуда не глядя под колёса и всё. )) А лучшее всего в Венеции: вообще забываешь, что на свете есть всякие там порше и уазики.
если бы центр Барселоны стоял в автопробках
нет, пробок в Барсе не видел. Пробки были в Гранаде. Но это потому, что там светофоры долго горят зелёным, а в Барсе - быстренько так, бац - и снова красный. )) На перекрёстках не особо расслабишься.
Вот, кстати, парковка пепелацов в Барселоне ))
Барселонский аквариум – Деццкий восторг! ))
Да... Аквариум шикарный!!
А пингвины? А скаты? А всякая амазонская живность, включая пираний?!
А в зоопарк ходили? Превосходный!!
Отредактировано AVC (2010-07-20 22:13:46)
Маршрут по Барселоне | Испания | 2013-04-05 |
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
Путешествие по необычным ресторанам Москвы: поесть и посмотреть-2 | Рассказы: Россия | 2021-11-12 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Памяти Ариала, навигатор по его рассказам » Барселона: первый блин...