alckon написал(а):что на самом симпатичном месте, в привычной позе как с мобилой, четверть часа бесседует с аудиогидом заумная дама. Она не успевает уйти, и прибавляется ещё пара таких же.
точно подмечено мне тоже попалась такая. причем, как только мне надоедало караулить её уход и я переходил в другое помещение, она тут же появлялась следом, оценивающе оглядывалась и снова занимала... самое симпатичное место, нагло глядя мне прямо в камеру)) у таких чутьё портить кадры! ))
Спасибо за спасибо. )) Задним числом самому интересно разбираться со всем этим. Заодно устаканиваешь впечатления и ощущения.
AlinaT написал(а):Соседство Каса Батльо для меня его полностью подавило
Есть такое. Я ж писал, что Баттло был первым, что мы увидели, вынырнув из метро из аэропорта в самый центр Барселоны. Батлло, конечно, перебивает Аматлер - хотя бы в силу своей известности. "Звезда"! ))) Но мы неслучайно вплотную подошли к ним только под вечер третьего дня. До этого раз десять ходили мимо, но детально не разглядывая – привыкали... ))
Julka написал(а):С такими билетами не надо ждать в очереди?
Это экскурсия на англ яз. на строго определенный час (сам выбираешь при онлайн-покупке), индивидуалов вне группы в Палау не пускают. Им доступно только фойе бара.
Julka написал(а):Про Доменек-и-Монтанер Тут можно полистать картинки в книге
Оо! Отличный сайт. Спасибо.