Можно присоеденится? У меня вопрос с поиском не дорогого отеля в Мадриде, на апрель. Я поеду одна. Впереди еще много вечеров для испанской темы на нашем форуме, маршрут выберу.
Есть ли в Мадриде для туристов прокат велосипедов, насколько это распрстранено? Не помните, праздники отмечаются в апреле красивые какие-нибудь? Пасха католическая, я уже посмотрела, будет 24 апреля, когда я уже уеду.
2 недели в Мадриде
Сообщений 11 страница 20 из 39
Поделиться112010-12-10 08:33:06
Поделиться122011-11-26 12:06:59
Еду в Мадрид на две недели.На сам Мадрид потрачу два дня (уже была там)
Хочу поездить по окресностям- подскажите куда поехать? ну понятно -Толедо, Эскориал
Наверное поеду на два-три дня в Севилью, очень понравился этот город, но была там 2 часа.
Препод по органу подсказала поездку в Лиссабон, причем на самолете, дешево и быстро..
посмотрела, действительно есть дешевые билеты
мадрид- лиссабон,
время в пути... 15 минут )))
рейсы утренние- в 9 утра..
т.е. на регистрацию нужно прибыть в 7 утра.
Насколько легко это сделать в Мадриде и Лиссабоне (естесственно с ипользованием общественного транспорта) ?2. и какие местечки вокруг Мадрида интересны?
мульон интересных мест, зайдите в навигатор по Испании. Ваши интересы направлены в регионы Кастилия Леон и Кастилия Ламанча. Информации там море, я лично ездил пользуясь только лиш информацией имеющейся на форуме.
В моем личном рейтинге лидируют Куэнка и Сеговия, но и Толедо надо обязательно посетить.
.
Отредактировано Dotsik (2011-11-26 13:11:20)
Поделиться132011-11-26 16:29:22
время в пути... 15 минут )))рейсы утренние- в 9 утра..т.е. на регистрацию нужно прибыть в 7 утра.
С учетом разницы во времени между Мадридом и Лиссабоном Насколько я понимаю это рейсы Ryanair, зарегистрироватться можно заранее, а прибыть в а.порт часа за 1.20. В Мадриде- реально.
Поделиться142011-11-27 21:36:56
Дороговато из Мадрида в Севилью..
а самолетом туда можно?
Поделиться152011-11-27 22:34:44
самолетом туда можно?
можно
Поделиться162011-11-27 22:42:17
Talusha, спасибо, посмотрю
Однако
только что купила билеты Мадрид-Лиссабон и обратно,
стоимость -чуть дороже путеводителя Дорлинг К. по Испании
А что посоветуете
я живу 5 дней в Мадриде, 2 дня в Лиссабоне, и -лучше сразу ехать в Севилью (уж очень хочется), и закончить Мадридом или потусоваться в Мадриде, потом Севилья, и возврат в Мадрид..?
Поделиться172011-11-27 23:59:11
talusha
Посмотрела билеты из Мадрида в Севилью..
самые дешевые стоят в два раза дороже, чем в другое государство- Португалию ..
вот чудеса!!
только на сайте виабилетов Севилья называется Севилла.. это возможно?
получается, что я прилетаю из Лиссабона в Мадрид , через 1.5 часа вылет в Севилью..
накладок не будет, у них самолеты по расписанию летают?
возможны ли забастовки кого нибудь?
Я вообще полиглот.
и латиноамерикаский акцент шпрехаете? -)
PS. я пытаюсь изучать по разговорнику -)
Поделиться182011-11-28 06:46:46
я живу 5 дней в Мадриде, 2 дня в Лиссабоне, и -лучше сразу ехать в Севилью (уж очень хочется), и закончить Мадридом или потусоваться в Мадриде, потом Севилья, и возврат в Мадрид..?
если вылет из Мадрида, то я бы вернулась хотя бы на день пораньше, мало ли что с поездами или перелетом внутри страны
только на сайте виабилетов Севилья называется Севилла.. это возможно?
конечно, это название города на испанском
в теории все самолеты и поезда приходят по расписанию, как будет конкретно у вас - никто гарантии не даст
Поделиться192011-11-28 10:38:56
А я с 6 января по 14 в Мадриде. Кроме Толедо и Сеговии (или Саламанка, не решил) никуда не поеду. Прадо, рынок, вино, хамон, - достаточно для меня. Просто поживу!
Погода - вроде должен быть плюс, а дождь - уж как повезёт.
Поделиться202011-11-28 12:57:34
получается, что я прилетаю из Лиссабона в Мадрид , через 1.5 часа вылет в Севилью..
возможны ли забастовки кого нибудь?
Бывает ВСЕ. Лучше под притык не делать.