Ну, в Киеве я тоже мост с замочками покажу;)
Жду с большим нетерпением, и замочков, и всего остального:) Вчера съездила на вокзал, билеты забрала, которые по инету заказывала. Так что полная готовность!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » А я иду, шагаю по Москве (много фото!)
Ну, в Киеве я тоже мост с замочками покажу;)
Жду с большим нетерпением, и замочков, и всего остального:) Вчера съездила на вокзал, билеты забрала, которые по инету заказывала. Так что полная готовность!
Может, я как-то немного лично,
А это более ценное,чем общепринятые штампы "из путеводителей" -спасибо.
Почему-то вспомнилась мысль о том, что мы взрослеем и становимся самостоятельными только после того, как убиваем (в душе, конечно же) своих родителей...
Первый раз такую мысль встречаю, и как-то не по себе от нее. Мне кажется, что в этой композиции все говорит само за себя. Дети с завязанными глазами, то есть их по жизни ведут, развивают взрослые. Но у взрослых есть проблемы. Самые гадкие из них показаны Автором. Я так понимаю, скульптуры говорят: Одумайтесь! Вот, что вы показыаете и отдаете, вот к чему вы ведете детей... Пафосно немного, но ведь все правильно. За нами наблюдают детские глаза...
Ой, какое! А где это?
Лужков мост, пешеходный, как раз в районе Шемякинского памятника, через водоотвоный канал. Ведет от Лаврушинского переулка, где Третьяковка, на остров, кажется Болотная набережная называется
Лужков мост, пешеходный, как раз в районе Шемякинского памятника, через водоотвоный канал. Ведет от Лаврушинского переулка, где Третьяковка, на остров, кажется Болотная набережная называется
Спасибо. Были в двух шагах и не дошли. В другой раз. Буду знать.
Тогда на всякий случай сейчас киевский вариант покажу.
Первый раз такую мысль встречаю, и как-то не по себе от нее. Мне кажется, что в этой композиции все говорит само за себя. Дети с завязанными глазами, то есть их по жизни ведут, развивают взрослые. Но у взрослых есть проблемы. Самые гадкие из них показаны Автором. Я так понимаю, скульптуры говорят: Одумайтесь! Вот, что вы показыаете и отдаете, вот к чему вы ведете детей... Пафосно немного, но ведь все правильно. За нами наблюдают детские глаза...
Под "убить родителей" я имела в виду - избавиться от поведенческих реакций, полученных от них в процессе воспитания, которые далеко не всегда здоровы и полезны.
Повзрослеть - это и значит снять повязку, не так ли?
Ведь изображенные взрослые тоже когда-то были детьми
спасибо! а мы никак не дойдем посмотреть на памятник на Болотной...
Под "убить родителей" я имела в виду - избавиться от поведенческих реакций, полученных от них в процессе воспитания, которые далеко не всегда здоровы и полезны.
Повзрослеть - это и значит снять повязку, не так ли?
Ведь изображенные взрослые тоже когда-то были детьми
Очень интересно! Теперь поняла. Кажется, очень правильно. Только я бы сказала, что "становимся самими собой", а не "самостоятельными". Так наверно точнее...
Спасибо за эту мысль. Очень интересно!
Только я бы сказала, что "становимся самими собой", а не "самостоятельными". Так наверно точнее...
Согласна
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » А я иду, шагаю по Москве (много фото!)