это ж ботинок клоунский!!)))
Ухохоталась, теперь рассмотрела, а казалось - стаканчик!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » А я иду, шагаю по Москве (много фото!)
это ж ботинок клоунский!!)))
Ухохоталась, теперь рассмотрела, а казалось - стаканчик!
фрагменты многострадального памятника Булгакову.
Сегодня съездили на Молчановку, 10, посмотрели скульптуры. Спасибо форуму.
А по возвращению нашла в интернете информацию, что многострадальные скульптуры все же скоро найдут свое место в Москве. Планируется разместить их на Воробьевых горах.
Все ответы на вопросы в интервью с самим скульптором: Александр Рукавишников: "Теперь я могу стать мастером по примусам"
А по возвращению нашла в интернете информацию, что многострадальные скульптуры все же скоро найдут свое место в Москве. Планируется разместить их на Воробьевых горах.
Все ответы на вопросы в интервью с самим скульптором
К соалению, это интервью 2004 года,я читала его.
Размещение памятника на Воробьевых горах вало протест церкви и за последние 4 года я никаких следов этого проекта не нашла.Искала не то, чтобы глубоко, но то, что на поверхности, прочесала.
Сегодня съездили на Молчановку, 10, посмотрели скульптуры. Спасибо форуму.
а мы в понедельник прошлый пришли туда, но ворота были закрыты, и из-за зелени уже ничего не видно((
Размещение памятника на Воробьевых горах вало протест церкви
А я-то надеялась скоро увидеть во всей красе...
ворота были закрыты, и из-за зелени уже ничего не видно((
Да, мы тоже из-за ворот смотрели. Не так комфортно, но все равно были очень рады посещению этого места.
Честно говоря, я даже хотела нарушить порядок и пролезть туда, но побоялась застрять:) Да, и не хорошо это.
Хочу поделиться, куда мы еще ездили по Москве. Я выбирала из этой темы те объекты, которые не видела раньше. И из этого составила мини-прогулку для своего семейства.
Были на Патриаршему мосту. Обнаружили там замочки (не знали, что там тоже поддерживают влюбленные и молодожены эту традицию). Так вот один замочек там был из будущего. На нем дата - 12.09.09, а мы были 29.08.09.
Крайний слева большой замок, о котором я говорила:
Вид с Патриаршего моста в пасмурную погоду:
Вид на Храм Христа Спасителя с моста. В этот день было отпевание Сергея Михалкова, поэтому под храмом столько официозных машин с мигалками. Даже на отпевание не по-людски, а со специального входа... Как-то меня это покоробило.
Ну, а последним пунктом программы у нас было посещение шемякинской скульптурной композиции "Дети - жерты пороков взрослых". Очень впечатлило.
Там на Болотной площади очень хороший парк. Для детей есть несколько небольших площадок, что очень порадовало сына.
А в конце мероприятия познакомились вот с такими чистокровными русскими борзыми. Дядечка-хозяин рассказал нам, что этих собак уже 500 лет воспитывают в любви к людям, и в злобе к зверю. А сразу же после этих слов одна из собак поверенулась и линзнула моего мужа в нос. Хотела и сына, но тот увернулся:)
Может, я как-то немного лично, и не добавила ничего нового к форуму, но захотелось поделиться:)
А снимки-то какие хорошие! Ну, в Киеве я тоже мост с замочками покажу;)
А я мог где-то в центре видеть замочное дерово? В смысле железную основу, увешанную замками или это галюцинация?
Отредактировано [аноним] (2009-09-01 22:32:28)
Обнаружили там замочки (не знали, что там тоже поддерживают влюбленные и молодожены эту традицию).
Забавная традиция, это они свою любовь так пытаются приковать У кого замочек побольше - гарантия покрепче
Даже на отпевание не по-людски, а со специального входа...
No comments...
посещение шемякинской скульптурной композиции "Дети - жерты пороков взрослых". Очень впечатлило.
Не знаю, правильно ли я поняла смысл композиции... Почему-то вспомнилась мысль о том, что мы взрослеем и становимся самостоятельными только после того, как убиваем (в душе, конечно же) своих родителей...
Может, я как-то немного лично, и не добавила ничего нового к форуму, но захотелось поделиться:)
У Вас вышло очень теплое дополнение
]Сам и нашел, даже вспомнил откуда шел через этот мост и куда
Ой, какое! А где это?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » А я иду, шагаю по Москве (много фото!)