цветы в кляре
все мечтаю приготовить, но мне жаль цветочки обдирать - цуккини же потом не вырастут. Буду искать пустоцветы
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Вкус Тосканы
цветы в кляре
все мечтаю приготовить, но мне жаль цветочки обдирать - цуккини же потом не вырастут. Буду искать пустоцветы
А я ела цветы в кляре, мне понравилось) И пиццу с ними ела. Но вот в пицце насчет вкусно - это спорный вопрос, особенно если там кроме цветов и сыра больше из начинки ничего нет.
Насчет цветов цукини мне рассказывали одну историю. Итальянец приехал на дачу к нашим. Пока они отвлеклись, он ободрал все цветы с кабачков Хозяйва когда опомнились говорят "ну все, кобачков у нас не будет", а итальянец "нафига они вам, цветы гораздо вкусней")
Итальянец приехал на дачу к нашим. Пока они отвлеклись, он ободрал все цветы с кабачков Хозяйва когда опомнились говорят "ну все, кобачков у нас не будет", а итальянец "нафига они вам, цветы гораздо вкусней")
Вот зараза какая! Глаз да глаз за такими.Ну как же фритата? Такое итальянское летнее блюдо с цуккини. Хотя цветы да, вкусно
Ариальчик, ты дразнишься? Ах, какие хрустяшки!
нафига они вам, цветы гораздо вкусней
А паста с цуккини очень вкусная бывает . А бывает наоборот ))).
Я их только в кляре пробовала- очень понравилось. А вот артишоки во многих видах- и в ризотто и в подливке к мясу- тоже думала, невкусно- оказалось очень даже.
А про итальянца- класс!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Вкус Тосканы