А как же "Провал за 2 евро"? То бишь ущелье Вимбальсхкламм?
Доброе время суток!
Я признаться думал, что за то время пока я буду в BGL и ущелье, и замок (Kgl. Schloss), и солянные копи (Salzbergwerk), и Bischofwiessen,и ........ успею посетить. Но там время как то по другому распорядилось. Можно было задаться целью и с хрономитрической точностью двигаться "по обьектам (так делала пара англичан в Фюссене:" Время 12.20, так до моста 40 мин пехом, автобус в 13.15, поезд в 14.00, скорость, поправка на ветер + -, вкладываемся. Vorwärts!!! ), но в этот раз я решил пусть все идет , как идет. В результате масса впечатленний и положительных эмоций. Пусть осталось неохваченное, будем надеяться, что в следующий раз непременно... И так каждый раз!
Опять же и погода немного изменила график. Так к примеру отложился визит к Teehaus и Kampfhaus (точнее к их развалинам). А в Зальцбурге ситуация вообще комическая была, но об этом чуть позже, а сейчас все таки хочеться показать вам где же все таки делают настоящий Enzian (конечно если кто там не был)...:
красивые виды, интересные моменты
..как видим все просто и практично, а как результат вкусно и полезно. Но это конечно дело вкуса каждого. Я высказываю свое мнение ..
А это непосредсвенный источник, точнее сырье. Плакат так и гласит:" Энциан не просто Энциан..."...:
...это уже более вместительная емкость. А значит и питья получиться поболее...:
...как я уже упоминал тут же есть магазинчик в котором можно не только скупиться, но и напробоваться покупаемое...:
...вход и миниэкскурсия с демонстрацией фильма бесплатна. Во всяком случае денег никто не требовал...:
...и подходить к этому столи...., пардон вопросу нужно с растоновкой и пониманием...
...интерсно у постоянных клиентов есть льготы. К примеру закусить после каждой 10-ой дегустации...: Тут же рядом есть кафе...:
А это уже само производство.Тут уже не до эстетики. Важна практичность и качество...:
Отредактировано Dmitry (2010-06-01 15:17:51)