Доброе время суток!
Хочу немного добавить в копилку о Берхтесланде своих снимков. Как и в "Мюнхенской истории" постараюсь не повторяться насколько это будет возможно
Начну конечно с визитной карточки этой местности горы Watzmann:
Kehlsteinhaus с его тыльной стороны, справа виднееться Hoher Göll - 2522m :
A это загадочный Untersberg со своими тронами и "прожилками". Именно эту гору из окна своего дома лицизрел фюрер будучи в Obersalzberg...:
"Местные" Птичка нагловатая, но симпатишная и временами очень даже неплохо добавляющая колорит в общий пейзаж ( об этом чуть ниже):
Что за каменюка не знаю, но на мой взгляд очень даже к месту. Слева с краю "пирамидка" Faistenauer Schafberg - 1559m, правее на переднем плане левее Schlenken - 1649m, правее с "домиком" на вершине Schmittenstein - 1695m, а за ними (точнее за Schlenken) Schafberg - 1783m.
Verzeihung! Я в фотошопе не силен, поэтому стрелочки добавить пока не могу, а вся статиска для тех кому это интересно...:
Там где раньше стояли зенитные орудия, теперь стоят/лежат потомки и любуються панорамой (виднееться Königssee):
Здесь каждый может наслаждаться панорамой по своему желанию и "карману". К примеру при помощи параплана. Воооон он виднееться на фоне гор...:
Люди идут, самолеты летят, кресты стоят...
А можно и просто сесть и смотреть , смотреть, смотреть... Как по мне так можно просидеть весь день :
Кому крест и за ,что ,к сожалению не знаю. Но почти на каждой горной вершине красуеться сей символ:
А вот и наши старые знакомые, так удачно дополняют интерьер. Вообщето птички очень непротив попозировать, но не всегда и не просто так:
Отредактировано Dmitry (2010-04-27 17:55:29)