январе там будет так же солнечно?
говорят, там в основном солнечно
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Итоги 2007 года (ФОТО)
январе там будет так же солнечно?
говорят, там в основном солнечно
Ольша, фотки - это Паксос?
А то! Я так и знала, что Борис узнает!
Долго уже думаю над этой темой и похоже ответа нет.
Но все-таки Муромцево!
Правда фееричность слегка негативная и вообще Жизнь за МКАДом - есть весьма интересное явление...
Байкал!!! Это была моя мечта, теперь уже сбывшаяся
Путешествие на байдарке, не пляжный Байкал, а такой какой он есть. Кому интересны подробности: http://dyomit.livejournal.com/
Кому интересны подробности
С удовольствием прочитал... Жаль только, что
Кругом турбазы как грибы растут, все бухточки забиты отдыхающими, музыка, гидроциклы, катера – цивилизованный отдых!
- мне те места нравились чистотой и безлюдностью... Самый красивый с моей точки зрения ландшафт - горные тундры - никого нет, только ветер и кустарнички... А уже в стланниках - любопытные бурундуки вокруг тебя скачут и наблюдают... А пониже - медведи - но они так наблюдают, что их не видно... Но они всегда неподалеку)))
Лора, Лара и Ёлка, а прииллюстрируйте пожалуйста ваши впечатления.
не, ребят такое иллюстрировать нельзя, специально пересмотрела все фото с прошлогоднего Сильвестра, ни одной приличной
танцы на столах в кубинском ресторане - это было сильно... да и лица к встрече третьего по счету Нового года в полночь по Праге были весьма разрумянившиеся:)
Что впечатлило – баня на берегу Байкала! Складывается печь из камней и долго топится, потом ставится такое переносное сооружение, типа домика, с окошками, дверь на молнии.
Старый способ устройства помывки в полевых условиях. Только мы камни раскаляли обычно паяльной лампой, на камни какие-нибудь пахучие ветки, а вход 16-ти местной палатки - к воде. Выскакиваешь дымящийся - и в речку горную. Кайф!
Много лет назад был как раз в Листвянке. Вид на Хамар-Дабан в восходящем солнце - как будто вчера было.
Tatyana, прочитала Ваш рассказ, потрясена Вашим мужеством. Ни за что бы не решилась на такое путешествие вдвоем. А Байкал по своему нраву напомнил мне нашу Ладогу.
Нам встречались нерпы!!!
Мы тоже однажды видели нерп в Финляндии на Сайме, друг-финн сказал, что у него это второй раз в жизни.
про мужество: честно, сама боялась - не знала, что Байкал такой непредсказуемый по погоде. Но красота -неописуемая!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Итоги 2007 года (ФОТО)