а рассказ будет?
Я стесняюсь рассказ писать, то что для нас было настоящим откровением, для остальных наверное и неинтерересно. Мы прошли по самым проторенным дорожкам, никакого эксклюзива и не было. Помочь могу только еще большему новичку, чем я.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Из Вены в Будапешт
а рассказ будет?
Я стесняюсь рассказ писать, то что для нас было настоящим откровением, для остальных наверное и неинтерересно. Мы прошли по самым проторенным дорожкам, никакого эксклюзива и не было. Помочь могу только еще большему новичку, чем я.
то что для нас было настоящим откровением, для остальных наверное и неинтерересно.
На самом деле очень интересно именно то, что стало для вас откровением. Вообще интересны все впечатления и эмоции .
На самом деле очень интересно именно то, что стало для вас откровением. Вообще интересны все впечатления и эмоции
поддерживаю!)
Будапешт, озеро Балатон, озеро Хевиз? Куда поехать летом? | Прочие страны | 2013-04-15 |
О ночном поезде Будапешт-Зальцбург | Австрия | 2010-03-30 |
Окрестности Вены | Австрия | 2013-07-30 |
Будапешт-Вена-Прага-Братислава | Прочие страны | 2019-08-28 |
В Вену из Праги | Чехия | 2013-12-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Из Вены в Будапешт