это я вредничаю)
А ты не вредничай Другим базиликам тоже надо, но тут базилика больно большая и фресок несметное количество, потому и расходов больше
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Середина Италии в середине лета. Часть 3. Завершающая
это я вредничаю)
А ты не вредничай Другим базиликам тоже надо, но тут базилика больно большая и фресок несметное количество, потому и расходов больше
так они поди на гранте сидят:) чай, не со свечек фрески ремонтируют:))
хотя и со свечек солидно получается - туда же 40 млн в год приезжает:)
Приезжать-то приезжают, но далеко не все со свечками ходят )) Насчет грантов ничего сказать не могу, не в курсе.
В нашем костеле в этом году прихожане в связи с кризисом мало денюжек жертвовать на мессах стали, так костелу даже на отопление не хватило, мерзли зимой
Очень очень интересная история с "летающим" домиком!! Я слышала как-то что итальянцы в околопасхальном разговоре шутили про домик перелетевший по небу, тогда не поняла про что это, и вот она отгадка
вообще вся история с монеткой и последующее расследование такое захватывающее и мистическое, Дена Брауна напомнило))
И как ты все изучаешь!
+100!
Stella, рада что отгадку нашли Спасибо за поддержку
история с монеткой и последующее расследование такое захватывающее Дена Брауна напомнило
Вот и муж мне говорит, что надо бы чего-нибудь помасштабнее написать. Только тут мне без вашей всеобщей помощи не обойтись В конце повествования обращусь за советами
муж мне говорит, что надо бы чего-нибудь помасштабнее написать
Роман Путеводитель
Говорит, что несколько дофантазировав и приукрасив, можно изобразить что-нибудь приключенческое
несколько дофантазировав и приукрасив, можно изобразить что-нибудь приключенческое
)) Света, у тебя точно получится!
Не Только если с вашей помощью ))
Отредактировано sg59 (2010-04-14 21:20:54)
получится, сто пудов!)))) чур я буду муза! *изображает нечто толстенькое, сидящее на плече и машущее хвостом*
)
Середина Италии в середине лета. | Рассказы: Италия | 2012-01-13 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
Casale Monferrato (Пьемонт) и его бал | Рассказы: Италия | 2010-06-06 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Середина Италии в середине лета. Часть 3. Завершающая