Жизнь потрепала
Или наоборот деревце расправило ветви )).
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Середина Италии в середине лета. Часть 3. Завершающая
Жизнь потрепала
Или наоборот деревце расправило ветви )).
Или наоборот деревце расправило ветви
Вот оно: взгляд пессимиста и взгляд оптимиста
взгляд пессимиста и взгляд оптимиста
Ну уж тебя-то сложно пессимистом назвать ))).
Всяко бывает Смотря, какая погода с утра Очень я метеозависимая
Пока гуляла по городу, мужчины штурмовали крепость
Кстати, прошли мимо вот такого заборчика:
Знаете, из чего это? Первый раз вижу такое – нашлепки из использованной жевательной резины.
В замке оказался Музей города.
Но главное, - это пейзажи сверху:
Вдали видна церковь Санта Кьяра – Св.Клары, сподвижницы св.Франциска
Отредактировано sg59 (2010-03-30 23:29:02)
как я жалею, что к крепости не поднялась
(заборчик - впечатлил, стала примерять уже к садику, но мама остановила - мы столько резинки не нажуем )
мама остановила - мы столько резинки не нажуем
Придется привлечь всех родных и знакомых
придется
Очень я метеозависимая
А я свето- и цвето- зависимая.
Знаете, из чего это? Первый раз вижу такое – нашлепки из использованной жевательной резины.
А я смотрю и не могу понять, что это: на ракушки улиток похоже, но не очень.
В замке оказался Музей города
Свет, я уже запуталась… Где вы Сташеку купили «вооружение»? Раньше вроде? А это он откуда взял? Стоит такой воинственный )).
же запуталась… Где вы Сташеку купили «вооружение»? Раньше вроде? А это он откуда взял? Стоит такой воинственный
Как это принято у воинов, вооружение добывается в боях при взятии замков Предыдущий меч был сломан при взятии Питильяно. Потому рыцарь предпринял очередную атаку при взятии этого замка. Папа отчаянно сопротивлялся, но в конце концов потерпел поражение.
Середина Италии в середине лета. | Рассказы: Италия | 2012-01-13 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
Casale Monferrato (Пьемонт) и его бал | Рассказы: Италия | 2010-06-06 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Середина Италии в середине лета. Часть 3. Завершающая