Отравиться в непонятных местах не было желания, а у меня таких примеры были у других людей.
места были понятные, в совсем лапшевни непонятные мы не ходили, страшно, хотя там многие местные едят, в т.ч и домой навынос берут
Совет всем - брать эту кабину однозначно и не думать о том что это будет примерно дороже на 400 руб на двоих - экономия времени будет очень существенная
согласна
толку от нее ноль, потому как под ногами смотреть нечего особо, но это позволит пройти мимо основной очереди
Все слишком однообразно и никакой истории
я сейчас допишу про Баку и начну про Гонконг, будет и про историю)) мы таскались по окраинным деревням, там душевно
Это случайно не то адово место с название Лэдис маркет??!! Купились на название - думали что там цивильный торговый центр с дамскими штучками типа парижского лафайетовского Османа, а там просто полный кошмар...
гы) да, это оно, но я читала, что это обычный рынок, и мы были к ней готовы, тем более что у нас один из маршрутов через все рынки шел; черкизон, конечно, полный, но я быстро сумки схватила и мы оттуда учесали, я бы еще перчатки посмотрела, но там одни мелкие размеры и толпа достала
А за что деньги то взяли??? Ты случайно не с Макао спутала? При въезде в ГК с вас ничего не должны были брать!
на въезде в Макао, а я как про что-то другое ответила?)
А сколько же лететь катарцами? Вообще прямой рейс еще у Катая и стоил только же сколько и Аэрофлот, но вот вылет из обоих концов крайне был неудобный.
5 ч до Дохи и 8 ч до Гонконга, пересадка в оба конца 1 ч 40 мин
большие перелеты в аккурат ночные, проспали всю дорогу, будили только, чтобы кормить 2 раза
2 билета в оба конца стоили нам 40 тыс, а Афл почем дает?
пока я тебя ждала с ответом-купила билеты в Джакарту...
о! а у нас главное достижение: Денис сказал, что ему Азия понравилась и он теперь на Сингапур с Малайзией и Китаем тоже согласный))) даже уже ходил смотрел, как визу в Китай делать))