Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Венеция и Венето » Veniceconnected и Rolling Venice Card (скидки для молодежи 14-29 лет)

Veniceconnected и Rolling Venice Card (скидки для молодежи 14-29 лет)

Сообщений 81 страница 90 из 134

81

Arial написал(а):

Ежели вы не планируете более в тот день ездить на вапоретто (кроме вокзал - Арсенал), то 24H и не нужен. Проездной 24H окупается от 3-х поездок.

Спасииибо вам)). Это нужная инфрмация.
Нет, в этот день не планируем. А спустя два дня планируем: Сан Джорджо Маджоре, Мурано, (возможно, Бурано) обратно на Арсенал и на следующее утро в Местре. Так что будем покупать на месте. Спасибо еще раз.

0

82

Подскажите, плиз.

На сайте Veniceconected есть такой проходной в Музеи, стоит 10евро.

но написано хитро: museum pass reduced Students under 25-Over 65. Значит ли это, что я могу купить эту карту, если мне 24, но студентом я не являюсь?)
И то же самое с Chorus Pass; его можно купить за 7евро только студентам или всем, кому меньше 29?
хотела дать ссылки, но захожу как гость и нельзя(

Просто если это все возможно, то получится вообще 17евро за все про все)
у кого-ниб была такая практика покупки?)

0

83

tanya, ваш вопрос говорит о  том, что тему вы не читали.

tanya написал(а):

написано хитро

написано совершенно четко: для студентов. ну а если вы не студентка и не сможете подтвердить сие соответствующим документом (ISIC), то для не студенческой молодежи (14-29) есть РоллингКард . Тут для доказательства возраста потребуется лишь паспорт. Всё уже тут обсуждалось – читайте и будет вам счастье.)

0

84

Всем доброго дня.
Заранее извините, если не в ту тему написала. Но почитала форум, вроде разобралась для чего все "скидочные карты", разобралась где купить RollingVeniceCard, а вот где искать Museum Pass и Chorus Pass ? Подскажите пожалуйста.

0

85

octaviya написал(а):

а вот где искать Museum Pass и Chorus Pass ? Подскажите пожалуйста.

Museum Pass http://www.veniceconnected.com/node/1583
Chorus Pass http://www.chorusvenezia.org/index.php? … mp;Itemid=

0

86

Arial написал(а):

Museum Pass http://www.veniceconnected.com/node/1583Chorus Pass http://www.chorusvenezia.org/index.php? … mp;Itemid=

ссылки то я нашла, но не могу разобраться с местом покупки, правильно ли я понимаю,что Museum Pass можно будет купить на Сан Марко и там же и Chorus Pass ?

0

87

2 варианта покупки:
1) онлайн (на соответствующем сайте - см. ссылки выше). На ВенисКоннектид при покупке МузеумПасс возможна скидка, на ЧорусПасс онлайн- скидок нет. Чорус не имеет смысла брать онлайн. МузеумПасс, купленный онлайн у ВенисКоннектид, "отовариавается" в любом из пунктов ВК (список на сайте) - при предъявлении мэйл-ваучера (пришлют после оплаты) и паспорта.
2)непосредственно на месте. МузеумПасс покупается в любом из музеев, который входит в эту карту. Чорус приобретается в кассе любой церкви этой Ассоциации (список на сайте). Заходя в другую церковь - даёте в кассе свою карточку, вам сделают отметку о посещении.

0

88

Arial, спасибо, поняла

0

89

Уважаемык форумчане!
Прошу помощи!
В начале марта совершили покупку на сайте veniceconnected.com   купили 4 билета на 7 дней каждый на транспорт.
Первый с 11 мая, второй -18 мая третий - 25 мая и четвертый с 20 мая ( для другого человека)
Деньги с карты снялись сразу же. Пришли подтверждения на электронку 4 письма (на этом этапе проблем не возникло.
Попала на Ваш форум (грандиозно, спасибо всем), почитала эту тему и ужаснулась. К четырем подтверждениям об оплате имею только 2 письма с кодами PNR, к остальным двум покупкам коды не пришли.
Что делать?

0

90

В 4-х письмах 2 кода?

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Венеция и Венето » Veniceconnected и Rolling Venice Card (скидки для молодежи 14-29 лет)