Без душа что ли?
А рядом фонтан прямо за Гарибальди и вообще, им и без душа хорошо было.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Влюбиться в Милан за 2,5 дня? (200 фото)
Без душа что ли?
А рядом фонтан прямо за Гарибальди и вообще, им и без душа хорошо было.
рядом фонтан прямо за Гарибальди
Представляю )))
буду еще фотки подбрасывать, пусть портрет Милана будет более полный.
Надеюсь, никто не против, если я тоже пару фот добавлю
Например, главный портал Собора. Все никак руки не доходят изучить детали...
Просто вид с Соборной площади
И немного замка.
Парк Семпионе
Дэвушка с веслом
Ну и кому там - красивые лошадки и не только
Мне этот уголок понравился чрезвычайно, он настолько отличался от пьяццы Дуомо, в двух шагах от которой находится, настолько сильно в нем чувствовалась старина, которой я не ждала от улиц Милана, что стал совершенно особенным, не ошеломляющим, но тонким и чарующим впечатлением. Наверное, если бы не этот костюмный спектакль в центре, я смогла бы представить пеструю деловую толпу, гудевшую тут в стародавние времена.
Даже не знаю, что сказать, точь-в-точь мои впечатления. Правда, когда я случайно туда забрела, там не было ни души, и было такое ощущение, как будто я из современного многолюдного Милана перенеслась в тот далекий средневековый город...
никто не против, если я тоже пару фот добавлю
Конечно . Такое коллективное творчество получается ))). Только прошу не забегать вперед, чтобы читатели не путались ))).
Просто вид с Соборной площади
Это как раз очень удачно не просто вид, а вид на улицу Мерканти с дворцом Юрисконсультов и башней Коммуны .
Парк Семпионе
Красиво .
красивые лошадки и не только
))
когда я случайно туда забрела, там не было ни души, и было такое ощущение, как будто я из современного многолюдного Милана перенеслась в тот далекий средневековый город...
Это то, чего не хватило мне, чтобы впечатление стало очень сильным ))).
Камни амфитеатра и колонны одного из тогдашних «пышных храмов» использовали при строительстве базилики Сан Лоренцо Маджоре.
Может быть колонны и есть останки от терм императора Максимиана, которые были на этом месте. И "Геркулесова сень" от колонн?
The Colonne di San Lorenzo is the best-known Roman ruin in Milan. It is located in front of the Basilica of San Lorenzo. It is a square with a row of columns on either side, which were taken from a temple or public bath house dating from the 2nd century. The columns were moved to their current location sometime in the 4th century. South of the columns, one of the medieval gates of the city is still in place, with Roman marbles in it.
http://en.wikipedia.org/wiki/Colonne_di_San_Lorenzo
Отредактировано CosMary (2010-03-27 00:41:12)
Может быть колонны и есть останки от терм императора Максимиана
Вполне возможно . Только я предлагаю подождать с этим обсуждением до того момента, когда доберусь в своем отчете до посещения Сан Лоренцо Маджоре .
Вполне возможно . Только я предлагаю подождать с этим обсуждением до того момента, когда доберусь в своем отчете до посещения Сан Лоренцо Маджоре
Пардон! Я ж не знала, что ты нас и туда поведёшь. Алин, а как насчёт "весь список" огласить?
предлагаю подождать с этим обсуждением до того момента, когда доберусь в своем отчете до посещения Сан Лоренцо Маджоре
Скорей бы уж А то так Маринин вопрос озадачил, что вчера тоже ковырялась в сети, искала купальню )) Но безуспешно
как насчёт "весь список" огласить?
Проспект Венеции - Модный квартал, Сан Лоренцо Маджоре, Сант-Эусторджио - Нивильи. Конечно, неподробно и с пропусками.
Милан и окрестности | Италия | 2015-12-06 |
Милан-Рим-Флоренция-Милан+север Италии | Италия | 2010-05-26 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Kак из ... попасть в ... | Италия | 2018-03-30 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Влюбиться в Милан за 2,5 дня? (200 фото)