Это всего лишь погружение в океан подсознания
Выпала в осадок
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Влюбиться в Милан за 2,5 дня? (200 фото)
Это всего лишь погружение в океан подсознания
Выпала в осадок
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! за рассказ и фотографии Всем!
Потому что собор на торт похож?
Ага! Признаете все-таки!!!
Торт в моем пониманиие -это все-таки что-то апяпистое, а Миланский собор -такой изящный, воздушный, несмотря на приземистоть. филигранный наружный декор.
Ага! Признаете все-таки!!!
А в каком посте я это спросила? Сейчас уже подзабыла, по какому поводу, но все равно - это вопрос, не утверждение )). Не, я не считаю, что собор похож на торт. Фасад вообще очень по-разному смотрится издали и вблизи. Издали прежде всего мне бросилась в глаза устойчивая, равновесная, лаконичная, совсем не готическая общая форма фасада, мелкие детали пропадали, и острые башенки и пинакли, вертикальное членение фасада выступами вместе с ажурным верхом как бы облегчали силуэт и украшали его. А когда подходишь поближе - детали проявляются, и их можно разглядывать . По сравнению с некоторыми церквями Лечче, например, Миланский собор просто верх сдержанности и строгости ))).
Миланский собор просто верх сдержанности и строгости
И это вам не барокко какое-нибудь!
это вам не барокко какое-нибудь!
Вот именно!
Лена, ты обходила её с разных сторон? Ощущения меняются?
Ну особо обходить негде, сзади вообще прохода нет.
Лена, может быть Пьету Ронданини передвинули, но сегодня проход сзади был. Алина, я специально для тебя побегала вокруг скульптуры с фотоаппаратом. Правда, я была единственной нарезавшей круги, остальные посетители просто фотографировались на фоне.
Вот с этого ракурса кажется, будто бы она на него опирается.
А вот так, будто ходить заново учит.
Вид сзади.
я специально для тебя побегала вокруг скульптуры с фотоаппаратом
Спасибо! Интересно было?
Вот с этого ракурса кажется, будто бы она на него опирается.
Очень интересный эффект, надо же .
У нас она так же стояла, но сзади вид не впечатляет.
Милан и окрестности | Италия | 2015-12-06 |
Милан-Рим-Флоренция-Милан+север Италии | Италия | 2010-05-26 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Kак из ... попасть в ... | Италия | 2018-03-30 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Влюбиться в Милан за 2,5 дня? (200 фото)