Мирина написал(а):бредю горами
Красивые виды . Не, я таких не наблюдала. А горы тоже очень люблю.
Мирина написал(а):Много раз слышала, что кроме Собора в Милане смотреть нечего
Если честно, я ехала примерно с таким же настроением.
Ольша написал(а):в такую уничижительную скромность у человека способного на великие дела как-то не очень верится
Оль, верующие порой придерживаются аскетизма и отказа от земных страстей. А Амвросий даже в Милане даже из тех, о ком я успела узнать за 2,5 дня не единственный такой «бегун». В базилике Сан-Лоренцо-Маджоре находятся мощи святого Аквилина, который дважды сбегал от епископской митры – из Кельна и из Парижа, предпочитая ухаживать за прокаженными .
Ольша написал(а):По мне так больше уважения внушает человек, который ради сограждан отказался от чего-то для себя важного.
Амвросий жил так давно, более близкие к нам по времени исторические личности вызывают споры об их побуждениях и думах . Мне кажется, такая трактовка его поступка очень интересна .
Татьяна, меня еще два… нет, три места из увиденных очень зацепили.
Лена, конечно, выкладывай фотки . Интересно, что заинтересовало в соборе тебя.
.
sg59 написал(а):Вот-вот, приблизительно то же происходило со мной при выборе родительского комитета
Даже слезы от смеха выступили ))))
sg59 написал(а):Это тебе в награду собор золотом украсился, как внимательному и искреннему его почитателю
Это он авансом, зная, что я не смогу в него не влюбиться ))). Света, это тебе спасибо за поддержку.