Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Влюбиться в Милан за 2,5 дня? (200 фото)

Влюбиться в Милан за 2,5 дня? (200 фото)

Сообщений 281 страница 290 из 341

281

Micktrik написал(а):

ты в Милан влюбилась, или он просто тебе понравился?

Почти влюбилась :))). Получилось много для такого короткого визита очень сильных впечатлений, но я допустила из-за неподготовленности несколько ошибок, которые повлияли на общее ощущение.  :dontknow:

0

282

AlinaT написал(а):

но я допустила из-за неподготовленности несколько ошибок

Другими словами, в Милан надо влюбляться, тщательно спланировав его осмотр, чтобы островки его сокровищ не остались спрятанными в лабиринте современного города? ;)
Еще я подумал, что для тех, кто провел в Милане 2,5 часа (а не дня), любовь с первого взгляда возможна (благодаря Собору)
:)

0

283

Micktrik написал(а):

в Милан надо влюбляться, тщательно спланировав его осмотр

В 177 посту я перечислила свои ошибки:

AlinaT написал(а):

1. Не надо было ехать на обзорных автобусах, тем более по обоим маршрутам.
2. Следовало с самого начала смириться с тем, что шопинг – неотъемлемая часть поездки в Милан, и получать от него удовольствие.
3. Обязательно запланировать посещение спектакля Ла Скала и до этого даже носа не казать на одноименную площадь.
4. К подготовке прогулки по району Навильи следовало отнестись внимательнее.
5. Надо было разнообразить впечатления от каменных улиц прогулкой по парку Королевской виллы .
6. Мне надо было не ходить от одного «островка прошлого» к другому, а перебираться более быстрыми средствами передвижения, не давая глазам задерживаться на неинтересных, а то и вовсе скучных, районах. Например, на велосипеде.

Какие-то из них можно было предотвратить, подготовившись посерьезней, но по магазинам я ходить никогда особо не любила, поэтому п.2 предсказать было бы невозможно.   :dontknow: Меня саму удивил собственный вывод.  :D

Micktrik написал(а):

для тех, кто провел в Милане 2,5 часа (а не дня), любовь с первого взгляда возможна (благодаря Собору)

Это же будет любовь к собору, не к городу  :question:

0

284

AlinaT написал(а):

Это же будет любовь к собору, не к городу

Так и должно быть: пришел-увидел-полюбил! :love:

AlinaT написал(а):

Меня саму удивил собственный вывод.

AlinaT написал(а):

В 177 посту я перечислила свои ошибки:

Я понял! Надо было избегать подводные камни и течения, заплывать в сады морских водорослей и кораллов и держаться ближе к прекрасным атоллам! :crazy:

Алина, если надумаешь издаваться, то я придумал второе название для рассказа:
"Подводные камни Милана" :tomato:

0

285

Micktrik написал(а):

Надо было избегать подводные камни и течения, заплывать в сады морских водорослей и кораллов и держаться ближе к прекрасным атоллам!

Михаил, признавайся, ты с Мальдив вернулся  :question:   :crazyfun: :crazy:

0

286

talusha написал(а):

Свет, смари какой ужыс:))

Ужыссссс-ужыссссссссс....

Micktrik написал(а):

в Милан надо влюбляться, тщательно спланировав его осмотр

Прямо, как в фильме "влюблен по собственному желанию" :)
Наверное, если тщательно спланировать, то можно влюбиться в любой город. Только тут главное, не переборщить с подготовкой, а то можно "заподготовиться" до такой степени, что каждая  мысль о том городе, начнет вызывать чувство мрачной неприязни :)

Отредактировано sg59 (2010-04-20 21:25:01)

0

287

sg59 написал(а):

можно "запоготовиться" до такой степени, что каждая  мысль о том городе, начнет вызывать чувство мрачной неприязни

:crazyfun: Это теория или собственный опыт?

0

288

AlinaT написал(а):

Это теория или собственный опыт?

Собственный опыт :))) Иногда так начитывалась , что на пару-тройку месяцев переключалась на рукодельные работы, не испытывая желания заглядывать в интернет и готовиться дальше  :x   Вот сейчас, к примеру, нахожусь в похожем периоде  :D  Уже месяц не готовлюсь к поездке, мне иногда кажется, что я уже прошла весь путь , потому что знаю на нем практически каждую кочку.:D

0

289

sg59 написал(а):

мне иногда кажется, что я уже прошла весь путь , потому что знаю на нем практически каждую кочку

:)))) Но неприязни-то нет?

0

290

AlinaT написал(а):

Михаил, признавайся, ты с Мальдив вернулся

Это всего лишь погружение в океан подсознания  ;)

sg59 написал(а):

Иногда так начитывалась , что на пару-тройку месяцев переключалась на рукодельные работы

Отражается ли подобное погружение на творчестве?  :)

sg59 написал(а):

мне иногда кажется, что я уже прошла весь путь , потому что знаю на нем практически каждую кочку

А как оно обычно бывает в реальности после подобной детальной проработки?

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Влюбиться в Милан за 2,5 дня? (200 фото)