ты в Милан влюбилась, или он просто тебе понравился?
Почти влюбилась )). Получилось много для такого короткого визита очень сильных впечатлений, но я допустила из-за неподготовленности несколько ошибок, которые повлияли на общее ощущение.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Влюбиться в Милан за 2,5 дня? (200 фото)
ты в Милан влюбилась, или он просто тебе понравился?
Почти влюбилась )). Получилось много для такого короткого визита очень сильных впечатлений, но я допустила из-за неподготовленности несколько ошибок, которые повлияли на общее ощущение.
но я допустила из-за неподготовленности несколько ошибок
Другими словами, в Милан надо влюбляться, тщательно спланировав его осмотр, чтобы островки его сокровищ не остались спрятанными в лабиринте современного города?
Еще я подумал, что для тех, кто провел в Милане 2,5 часа (а не дня), любовь с первого взгляда возможна (благодаря Собору)
в Милан надо влюбляться, тщательно спланировав его осмотр
В 177 посту я перечислила свои ошибки:
1. Не надо было ехать на обзорных автобусах, тем более по обоим маршрутам.
2. Следовало с самого начала смириться с тем, что шопинг – неотъемлемая часть поездки в Милан, и получать от него удовольствие.
3. Обязательно запланировать посещение спектакля Ла Скала и до этого даже носа не казать на одноименную площадь.
4. К подготовке прогулки по району Навильи следовало отнестись внимательнее.
5. Надо было разнообразить впечатления от каменных улиц прогулкой по парку Королевской виллы .
6. Мне надо было не ходить от одного «островка прошлого» к другому, а перебираться более быстрыми средствами передвижения, не давая глазам задерживаться на неинтересных, а то и вовсе скучных, районах. Например, на велосипеде.
Какие-то из них можно было предотвратить, подготовившись посерьезней, но по магазинам я ходить никогда особо не любила, поэтому п.2 предсказать было бы невозможно. Меня саму удивил собственный вывод.
для тех, кто провел в Милане 2,5 часа (а не дня), любовь с первого взгляда возможна (благодаря Собору)
Это же будет любовь к собору, не к городу
Это же будет любовь к собору, не к городу
Так и должно быть: пришел-увидел-полюбил!
Меня саму удивил собственный вывод.
В 177 посту я перечислила свои ошибки:
Я понял! Надо было избегать подводные камни и течения, заплывать в сады морских водорослей и кораллов и держаться ближе к прекрасным атоллам!
Алина, если надумаешь издаваться, то я придумал второе название для рассказа:
"Подводные камни Милана"
Надо было избегать подводные камни и течения, заплывать в сады морских водорослей и кораллов и держаться ближе к прекрасным атоллам!
Михаил, признавайся, ты с Мальдив вернулся
Свет, смари какой ужыс:))
Ужыссссс-ужыссссссссс....
в Милан надо влюбляться, тщательно спланировав его осмотр
Прямо, как в фильме "влюблен по собственному желанию"
Наверное, если тщательно спланировать, то можно влюбиться в любой город. Только тут главное, не переборщить с подготовкой, а то можно "заподготовиться" до такой степени, что каждая мысль о том городе, начнет вызывать чувство мрачной неприязни
Отредактировано sg59 (2010-04-20 21:25:01)
можно "запоготовиться" до такой степени, что каждая мысль о том городе, начнет вызывать чувство мрачной неприязни
Это теория или собственный опыт?
Это теория или собственный опыт?
Собственный опыт )) Иногда так начитывалась , что на пару-тройку месяцев переключалась на рукодельные работы, не испытывая желания заглядывать в интернет и готовиться дальше Вот сейчас, к примеру, нахожусь в похожем периоде Уже месяц не готовлюсь к поездке, мне иногда кажется, что я уже прошла весь путь , потому что знаю на нем практически каждую кочку.
мне иногда кажется, что я уже прошла весь путь , потому что знаю на нем практически каждую кочку
))) Но неприязни-то нет?
Михаил, признавайся, ты с Мальдив вернулся
Это всего лишь погружение в океан подсознания
Иногда так начитывалась , что на пару-тройку месяцев переключалась на рукодельные работы
Отражается ли подобное погружение на творчестве?
мне иногда кажется, что я уже прошла весь путь , потому что знаю на нем практически каждую кочку
А как оно обычно бывает в реальности после подобной детальной проработки?
Милан и окрестности | Италия | 2015-12-06 |
Милан-Рим-Флоренция-Милан+север Италии | Италия | 2010-05-26 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Kак из ... попасть в ... | Италия | 2018-03-30 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Влюбиться в Милан за 2,5 дня? (200 фото)