Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Влюбиться в Милан за 2,5 дня? (200 фото)

Влюбиться в Милан за 2,5 дня? (200 фото)

Сообщений 271 страница 280 из 341

271

GiuliaBuonViaggio написал(а):

упорядоченность телесного пространства (то бишь костей) говорит о "сверхчеловеческом времени"

Во накрутили!  :smoke:

0

272

В общем, современное искусство вещь интересная, но не всегда понятная. Но еще непонятнее бывают интерпретации...

0

273

GiuliaBuonViaggio написал(а):

еще непонятнее бывают интерпретации...

Когда эмоциональное воздействие на зрителя неочевидно, всегда стараются нагромоздить побольше глубокомысленностей :)))).

0

274

Лена ГМ написал(а):

Роза Милана.

прелесть! кадо очень необычный:)

Лена ГМ написал(а):

Дедовщина по милански.

гы:)

AlinaT написал(а):

Вход в галерею настолько внушительный, что его порой называют «триумфальной аркой». Внутри больше всего внимание привлекли купол и крыша из стекла и металла

мне кажется, или все энти пассажи -галереи везде очень сильно похожи?:)
навскидку - Брюссель и Неаполь
ха! написала свое и читаю дальше уже твое:

AlinaT написал(а):

Ну, а неаполитанцы, похоже, слизали свою галерею Умберто I с миланской.

:))

AlinaT написал(а):

Порядок получения щастья рассказали стоящие в очередь на верчение

:)))))

Micktrik написал(а):

а вот хихикать очень рискованно: бывали случаи, когда у хихикающих мужей вырастали рожки, как у туринского быка!

аааааааааааа))))

AlinaT написал(а):

Мне очень понравилось, как сказал о Милане один знакомый: «Город, конечно, деловой и современный, но имеет множество островков прошлого».

классно!

Лена ГМ написал(а):

"Пьета" -последняя работа Микеланджело, он работал над ней за несколько дней до смерти, работа незаконченна. Необычность композиции в том, что Богоматерь держит Иисуса не сидя, как это обычно изображают, а стоя.

ага! *утащила в муки и радости*

Лена ГМ написал(а):

Мы попали в Милан как раз в праздник -День республики. По этому поводу возле стен замка вовсю кипела "средневековая" тусовка с разными стенобитными орудиями,шатрами,воинами и т.д.

прибил просто негр в средневековой одежде:)))
какая модная бабушка! и еще на мотороллере!) прочитала далее, вычеркиваю мотороллер
http://photos.streamphoto.ru/a/f/b/6927685df3fc35b6a452cec5c5caebfa.jpg

AlinaT написал(а):

старинные вело-дивайсы

интересно, как на первом кататься?:)
.

AlinaT написал(а):

Эта панорама изнанки древней базилики от площади Ветра создала удивительное настроение погружения во что-то новое, невиданное мной раньше. А впереди еще была античная колоннада!

мне немного Равенну напомнило

AlinaT написал(а):

Колоннада стала новым спусковым крючком для эмоций, предвкушение не обмануло, наоборот, реальность оказалась ярче ожиданий. И не только из-за необычности получившегося в результате архитектурного ансамбля, воображение будоражило сознание, что эти колонны, когда-то украшавшие языческий храм, теперь выстроились в ряд перед христианской церковью.

колоннада не очень впечатлила - наверное, это надо вживую смотреть (кстати, я ее не помню совершенно)
а в Ассизи тебе понравилась колоннада?

AlinaT написал(а):

мученичество святого Лаврентия, сожженного на решетке, поставленной на угли.

странно, что не итальянцы построили в честь святого эскориал)))
.

Лена ГМ написал(а):

Снять на фото этот алтарь нормально не удалось –только с невестой возле  него.

как мне нравятся итальянские свадьбы! у большинства девушек такие интересные платья! и что харарктероно - не белые, а такие, слоновой кости (видимо, им гораздо больше белого идет )
девчушки славные!!!

Лена ГМ написал(а):

И там же на площади мне понравился вот такой дом

и мне!! люблю башенки!

mccuntz написал(а):

О, вы видели "Дом с жопой"!

аааааааааааааааааааа))))

Лена ГМ написал(а):

Церковь Санта-Мария делле Грацие (1446–1499 гг.) считается одной из самых красивых церквей Милана эпохи Возрождения.

фото очень удачное!!

Лена ГМ написал(а):

А этот выпал из гнезда"

гы:)) я сразу и не поняла, какое оно большое!

девочки, спасибо, с удовольствием прочитала! *хоть и в три приема*:))))))

0

275

talusha написал(а):

навскидку - Брюссель

В Брюсселе я не была.  :dontknow:

talusha написал(а):

интересно, как на первом кататься?

Не представляю, как они умудрялись сохранять равновесие! Но ведь катались же как-то.  %-)

talusha написал(а):

мне немного Равенну напомнило

Ох, и в Равенну мне нада!  :yep:

talusha написал(а):

а в Ассизи тебе понравилась колоннада?

А какую именно колоннаду ты имеешь в виду?

0

276

AlinaT написал(а):

А какую именно колоннаду ты имеешь в виду?

эту:
античный храм Минервы, переделанный в католическую церковь
http://content.foto.mail.ru/mail/talusha1/3/i-14.jpg

0

277

talusha написал(а):

эту:
античный храм Минервы, переделанный в католическую церковь

Позорище, но до этой мы не дошли.  :hobo:  :tired:

0

278

ну ващеееее!))) Свет, смари какой ужыс:))

0

279

talusha написал(а):

смари какой ужыс:))

Ай, не кидайтесь тапками!  :tomato:

0

280

Алина, все хочу спросить тебя: ты в Милан влюбилась, или он просто тебе понравился?

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Влюбиться в Милан за 2,5 дня? (200 фото)