упорядоченность телесного пространства (то бишь костей) говорит о "сверхчеловеческом времени"
Во накрутили!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Влюбиться в Милан за 2,5 дня? (200 фото)
упорядоченность телесного пространства (то бишь костей) говорит о "сверхчеловеческом времени"
Во накрутили!
В общем, современное искусство вещь интересная, но не всегда понятная. Но еще непонятнее бывают интерпретации...
еще непонятнее бывают интерпретации...
Когда эмоциональное воздействие на зрителя неочевидно, всегда стараются нагромоздить побольше глубокомысленностей ))).
Роза Милана.
прелесть! кадо очень необычный:)
Дедовщина по милански.
гы:)
Вход в галерею настолько внушительный, что его порой называют «триумфальной аркой». Внутри больше всего внимание привлекли купол и крыша из стекла и металла
мне кажется, или все энти пассажи -галереи везде очень сильно похожи?
навскидку - Брюссель и Неаполь
ха! написала свое и читаю дальше уже твое:
Ну, а неаполитанцы, похоже, слизали свою галерею Умберто I с миланской.
)
Порядок получения щастья рассказали стоящие в очередь на верчение
))))
а вот хихикать очень рискованно: бывали случаи, когда у хихикающих мужей вырастали рожки, как у туринского быка!
аааааааааааа))))
Мне очень понравилось, как сказал о Милане один знакомый: «Город, конечно, деловой и современный, но имеет множество островков прошлого».
классно!
"Пьета" -последняя работа Микеланджело, он работал над ней за несколько дней до смерти, работа незаконченна. Необычность композиции в том, что Богоматерь держит Иисуса не сидя, как это обычно изображают, а стоя.
ага! *утащила в муки и радости*
Мы попали в Милан как раз в праздник -День республики. По этому поводу возле стен замка вовсю кипела "средневековая" тусовка с разными стенобитными орудиями,шатрами,воинами и т.д.
прибил просто негр в средневековой одежде:)))
какая модная бабушка! и еще на мотороллере!) прочитала далее, вычеркиваю мотороллер
старинные вело-дивайсы
интересно, как на первом кататься?
.
Эта панорама изнанки древней базилики от площади Ветра создала удивительное настроение погружения во что-то новое, невиданное мной раньше. А впереди еще была античная колоннада!
мне немного Равенну напомнило
Колоннада стала новым спусковым крючком для эмоций, предвкушение не обмануло, наоборот, реальность оказалась ярче ожиданий. И не только из-за необычности получившегося в результате архитектурного ансамбля, воображение будоражило сознание, что эти колонны, когда-то украшавшие языческий храм, теперь выстроились в ряд перед христианской церковью.
колоннада не очень впечатлила - наверное, это надо вживую смотреть (кстати, я ее не помню совершенно)
а в Ассизи тебе понравилась колоннада?
мученичество святого Лаврентия, сожженного на решетке, поставленной на угли.
странно, что не итальянцы построили в честь святого эскориал)))
.
Снять на фото этот алтарь нормально не удалось –только с невестой возле него.
как мне нравятся итальянские свадьбы! у большинства девушек такие интересные платья! и что харарктероно - не белые, а такие, слоновой кости (видимо, им гораздо больше белого идет )
девчушки славные!!!
И там же на площади мне понравился вот такой дом
и мне!! люблю башенки!
О, вы видели "Дом с жопой"!
аааааааааааааааааааа))))
Церковь Санта-Мария делле Грацие (1446–1499 гг.) считается одной из самых красивых церквей Милана эпохи Возрождения.
фото очень удачное!!
А этот выпал из гнезда"
гы:)) я сразу и не поняла, какое оно большое!
девочки, спасибо, с удовольствием прочитала! *хоть и в три приема*)))))
навскидку - Брюссель
В Брюсселе я не была.
интересно, как на первом кататься?
Не представляю, как они умудрялись сохранять равновесие! Но ведь катались же как-то.
мне немного Равенну напомнило
Ох, и в Равенну мне нада!
а в Ассизи тебе понравилась колоннада?
А какую именно колоннаду ты имеешь в виду?
А какую именно колоннаду ты имеешь в виду?
эту:
античный храм Минервы, переделанный в католическую церковь
эту:
античный храм Минервы, переделанный в католическую церковь
Позорище, но до этой мы не дошли.
ну ващеееее!))) Свет, смари какой ужыс:))
смари какой ужыс:))
Ай, не кидайтесь тапками!
Алина, все хочу спросить тебя: ты в Милан влюбилась, или он просто тебе понравился?
Милан и окрестности | Италия | 2015-12-06 |
Милан-Рим-Флоренция-Милан+север Италии | Италия | 2010-05-26 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Kак из ... попасть в ... | Италия | 2018-03-30 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Влюбиться в Милан за 2,5 дня? (200 фото)