уж очень хаотичная разностилевая застройка
Если учесть, что чтобы построить что-то новое - сносили старое.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Влюбиться в Милан за 2,5 дня? (200 фото)
уж очень хаотичная разностилевая застройка
Если учесть, что чтобы построить что-то новое - сносили старое.
В этом плане гораздо более гармоничным и красивым выглядит Турин. Два города разделяет всего-то километров сто, а совсем разные.
А этот выпал из гнезда
Ой...
что чтобы построить что-то новое - сносили старое
Да, вот это жалко.
А этот выпал из гнезда
Я бы испугалась при виде такого.
И напоследок - 4 фото, сделанные на Соборной площади, возле здания бывшего Королевского дворца во время проведения в нем какой-то выставки чего-то современного, вроде висит афиша "Кандинский", но при чем здесь сей объект -сказать не могу. К фотографиям мы придумали название: " А этот выпал из гнезда".
Вот нашла про этого Буратину:
Рядом с Миланским собором находится здание экспозиции современного искусства. Перед зданием лежит огромный гротескный муляж скелета.
Автор: Gino De Dominicis. Скульптура Космический магнит из серии "Calamita cosmica".
Скульптура Космический магнит
Ну и чем он "магнит", объясните, люди добрые!
Ну и чем он "магнит", объясните, люди добрые!
На первой фотке в посте 257 хорошо видна антенна между пальцами правой руки - символизирует связь с космосом. Вот ссылка на статью на итальянском, правда, я не читала http://www.archimagazine.com/rdedominicis.htm
Де Доминичис - представитель движения дадаистов. Его работы - смесь иронии и провокации на тему "жизнь и смерть", "время и бессмертие". В общем тут можно пофантазировать, что он хотел сказать с помощью скелета Буратино. Пока копалась в инете, натыкалась на разные версии. Особенно забавной показалась одна (правда, с космосом не связанная) - это останки мужчины, который не дождался своей жены из магазинов.
В этом плане гораздо более гармоничным и красивым выглядит Турин
Лена, сколько Вы в Турине были?
это останки мужчины, который не дождался своей жены из магазинов.
Пять баллов !
А у нас еще была версия "Сирано де Бержерак"
.
Лена, сколько Вы в Турине были?
Световой день -примерно с 10 утра до 18 вечера
Световой день -примерно с 10 утра до 18 вечера
Это в какое время года? Я себе на зиму планирую, у меня получается 2 полных дня (3 ночи).
Милан и окрестности | Италия | 2015-12-06 |
Милан-Рим-Флоренция-Милан+север Италии | Италия | 2010-05-26 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Kак из ... попасть в ... | Италия | 2018-03-30 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Влюбиться в Милан за 2,5 дня? (200 фото)