часть 17в. Она уже была поинтересней.
Очень даже интересная! Такая нарядная, немного, правда, перегруженная декором (ИМХО).
часть постройки 15в
А вот это просто прелесть! Какая мощная галерея! Лена, а нет фотки окна второго этажа покрупнее?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Влюбиться в Милан за 2,5 дня? (200 фото)
часть 17в. Она уже была поинтересней.
Очень даже интересная! Такая нарядная, немного, правда, перегруженная декором (ИМХО).
часть постройки 15в
А вот это просто прелесть! Какая мощная галерея! Лена, а нет фотки окна второго этажа покрупнее?
а нет фотки окна второго этажа покрупнее
увы,это все, что есть.
часть постройки 15в
А вот это просто прелесть!
Мне тоже 15В больше понравился
AlinaT
О, оказывается, это еще не все ))
И я за 15в
Palazzo Castiglioni (Corso Venezia, 47-49), который считается одним из лучших образцов модерна в городе
О, вы видели "Дом с жопой"! Он, конечно, чрезмерен, как в основном весь итальянский либерти, но от корсо Венеция начинается целый квартал в стиле модерн, где встречаются фантастические образцы стиля.
от корсо Венеция начинается целый квартал в стиле модерн, где встречаются фантастические образцы стиля.
А по каким улицам надо ходить? И что вы советуете посмотреть непременно?
Потом началась часть 17в.
Обалденно!
А по каким улицам надо ходить?
Знаю там один обалденный дом Via Marcеllo Malpighi 3. Фото посмотрите на Гугле. Весь расписан фресками, что-то в стиле А.Мухи плюс балкончики !
Via Marcеllo Malpighi 3
Это, похоже, тот самый дом Галимберти, с которым мы были так рядом и до которого так и не дошли!
до которого так и не дошли!
мы тоже, а жаль
Милан и окрестности | Италия | 2015-12-06 |
Милан-Рим-Флоренция-Милан+север Италии | Италия | 2010-05-26 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Kак из ... попасть в ... | Италия | 2018-03-30 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Влюбиться в Милан за 2,5 дня? (200 фото)