О, Капри, чудный райский уголок! Хотела бы сложить тебе оду, жаль, не поэт я. Но крик души вылился в эти записи...
Когда я готовилась к поездке на Амальфитану, в поисках полезной информации наткнулась на рассказ о Капри, видимо, всем известный на этом форуме, и совсем нелестный для Капри. И тут у меня возникли некоторые сомнения, и вечный вопрос – ехать или не ехать… В итоге, «ради галочки» решила, что ехать надо! И не только не жалею об этом, но и обязательно приеду туда снова, и уже не на один день. Во-первых, потому что за день не успела посмотреть и половину задуманного, и этот пробел просто необходимо восполнить, а во-вторых, Капри стал моей coup de foudre.
И началось все еще с порта Marina Grande, куда причаливают все суда и суденышки с материка и соседних островов
Но так как программа была запланирована насыщенная, то задерживаться там я не стала и сразу пошла в Капри, к Пьяцетте. Довольно милая такая площадь с кафе, барами, сувенирными лавками, церковью и смотровой площадкой, с которой открываются настолько потрясающие виды, что у меня просто перехватило дыхание (и хочу заметить, далеко не в последний раз за те короткие часы,что я провела на этом волшебном острове)
Piazzetta
Views
Отредактировано GiuliaBuonViaggio (2010-03-20 20:04:47)