И так 3 часа! Ужас! Они хоть меняются?
Вот этого сказать не могу. Кстати, мостовая -почти везде брусчатка, это тебе не ровный асфальт.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Бельгия.Брюгге.Процессия Святой Крови. 25.05.2006г.
И так 3 часа! Ужас! Они хоть меняются?
Вот этого сказать не могу. Кстати, мостовая -почти везде брусчатка, это тебе не ровный асфальт.
мостовая -почти везде брусчатка, это тебе не ровный асфальт
И правда!
Ох, и крест ему 3 часа тащить...
Ох, и крест ему 3 часа тащить...
Да и крест сделали такой здоровый,можно было и поменьше. Зато полная историческая реальность !
С "Оплакиванием" решили особо не заморачиваться, а жаль -обнаженный мужик смотрелся бы очень сексуально на коленях у Марии, но видать, не нашлось столь мощных коленей
А после этого пронесли штандарты с теми самыми святынями, которые и растащили по всей Европе -частицы Креста, терновые шипы, кровь, покрова, кости и т.д.
Гроб для Христа сделали красивый
Несение Креста
Распятие
Сердце не защемило?
Сердце не защемило?
По поводу ? Я думаю, что все уже столько этих распятий повидали....Немеряно. А вот в реальной жизни столько поводов для того, чтобы защемило, что на таком зрелище как эта процессия просто отдыхаешь.
на таком зрелище как эта процессия просто отдыхаешь
Наверное, несмотря на тематику, воспринимается всё как обычное красочное шоу?
Наверное, несмотря на тематику, воспринимается всё как обычное красочное шоу?
Абсолютно верно. Радует, что это -очень древняя традиция, напомню-Процессию делают с 15в., что такие усилия горожане прикладывают к подготовке, что все хорошо организованно, что так здорово это "ложится" на весь облик Брюгге.
Святая Неделя в Куэнке | Рассказы: Испания | 2012-04-04 |
НАВИГАТОР по рассказам о Бенилюксе | Рассказы: Бенилюкс | 2010-05-18 |
Голландия май 2009г. | Рассказы: Бенилюкс | 2011-01-12 |
Амстердамский калейдоскоп | Рассказы: Бенилюкс | 2014-06-17 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Бельгия.Брюгге.Процессия Святой Крови. 25.05.2006г.