та самая скала
на слона похожа даже, скорее на мамонта - с чубчиком
Отредактировано Giulia (2008-04-23 19:36:25)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Мечта сбывается - я в Израиле!
та самая скала
на слона похожа даже, скорее на мамонта - с чубчиком
Отредактировано Giulia (2008-04-23 19:36:25)
я теперь понимаю, почему у местного населениия такие большие носы, они у них сгорают и распухают:)
)))))))))
пару раз убегать таки пришлось;) и гулять по крышам, и залезать в средневековой водопровод и гулять по заброшенной арабской деревне,
Круто! Алена, фотки замечательные! Огромное спасибо за удовольствие. Как много я не увидела!
Куда бы впихнуть новую поездку....
а про купальники не согласна, я как раз ребенку покупала чудесный купальник правда по скидке всего лишь за 100 шекелей, но оригинальный - вязанная сеточка градиент поверх ткани, правда маленький размер, но собственно как раз Талюшин
правда купальник не ахти видно, но зато чадом похвастаюсь
я как раз ребенку покупала чудесный купальник правда по скидке всего лишь за 100 шекелей
Так по скидке,а она далеко не всегда бывает...Когда купальник срочно понадобится-точно скидок не будет
Дааа! Красота! Чадо в смысле. Купальник симпатишный.
Алена, дочка у тебя - красавица! Мне кажется, очень на тебя похожа ))).
я там однозначно признаю свои губы, а вот глаза уже спорный вопрос
Алена, дочка у тебя - красавица! Мне кажется, очень на тебя похожа
ой, а я эту тему пропустила чего-то))
с мамой одно лицо))
Когда купальник срочно понадобится-точно скидок не будет
гы))) ага))) но я летом запаслась, когда были скидки)))
Про экскурсии могу узнать подробнее у своей турагентши
ой, можно узнать, если не напрягу?
пребрежная зона от Акко до Яффо (включая Хайфу, Тель Авив) и Иерусалим хорошо покрываются ж/д транспортом и экспресс автобусами, там напрягов не будет
ураа!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Мечта сбывается - я в Израиле!