удивительно красивая церковь Троицы
И правда очень красивая .
одна из самых красивых церквей Новгорода – церковь Петра и Павла в Кожевниках - богато украшенная резьбой, и фигурными кирпичиками
Мне еще её форма очень нравится .
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ...какой он, Господин Великий Новгород- много фото!
удивительно красивая церковь Троицы
И правда очень красивая .
одна из самых красивых церквей Новгорода – церковь Петра и Павла в Кожевниках - богато украшенная резьбой, и фигурными кирпичиками
Мне еще её форма очень нравится .
Мне еще её форма очень нравится
и мне:) а какое узорочье кирпичное!
так жалко ее - стоит, бедная, под дождем:(
talusha
Спасибо за рассказ и фото!
Столько церквей прям в глаза зарябило, но, действительно, есть интересные.
Детинец понравился, люблю крепости, чтоб стены-ух, чтоб кладка мощная
Уже знаю, что хочу там поснимать
От него открывается красивый вид на реку и город, а на другом берегу взгляду открылось необычайно современное здание. Что это – так и осталось для нас загадкой.
Это театр драмы им. Достоевского.
В проектировании принимал участие А.Макаревич, когда работал архитектором.
Здание огромное, плохо обогреваемое. Холодно зимой.
Отредактировано Галина К (2015-04-25 20:22:44)
уффф, ужасно хочу в Новгород! надо летом съездить:) а то были в марте и в мае, хочется и в теплое время тоже
Галина К
Это театр драмы им. Достоевского.
ну надо же, оригинально
talusha
в мае, хочется и в теплое время тоже
хм, мы надеемся на тепло и в мае
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » ...какой он, Господин Великий Новгород- много фото!