- лампочек
- огнетушителя
сильно! мне с моими ложками до гостя далеко... а вдруг пожар? а если лампочка раздавится?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Что вы тырите в отелях?:)
- лампочек
- огнетушителя
сильно! мне с моими ложками до гостя далеко... а вдруг пожар? а если лампочка раздавится?
мне еще интересно, как это выносилось из отеля))) огнетушитель особенно)
как это выносилось из отеля))) огнетушитель особенно)
А может он был маленький и влез в чумадан?
гы)))) а в самолет как пропустили?
а в самолет как пропустили?
а под видом "парфюма". Упаковали в пакетик)) надо будет в следующий раз тоже стибрить огнетушитель, дома пригодицца)))
песок еще можно потырить) и лопату))
а песок-то нафига? лопатка - ещё куда ни шло, пригодицца. ааа, понял: зимой перед собой гололёд посыпать. Сеять, так сказать, разумное, доброе, вечное)))) Правильный подход, Талю: "согрешил" украв - сделай добро людЯм, в зачот... )))
как нафига? на балконе насыпать, типа пляж)))
Вчера сходились с одной "богатенькой" подружкой на чай-кофе. Они с народом в одни и теж заведения не ходють, поэтому местом встречи мне была назначена шикарная гостиница класса Four Seasons . После чая, естесссно, - в туалет руки вымыть. А тамааааа - маленькие махровенькие, расшитые вЭнзЭлями, белые салфеточки для рук, типа вытер руки-брось в корзинку. Я бросила в сумку.
насыпать, типа пляж)))
вот что такое бабий ум!)) Уела! ))) На Капри зонт не стырил. Упущение, однако)))
Что вы дарите обслуге в отелях? | Рейтинги и опросы | 2009-07-25 |
Отель в Барселоне | Испания | 2014-02-25 |
Очередной набег на Италию: Лацио + Умбрия. План-монблан )) | Италия | 2014-05-26 |
Абхазия. Побег к морю. | Рассказы: экс-СССР | 2022-05-06 |
Прогулки по Риму - март'11 | Рассказы: Италия | 2011-03-27 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Что вы тырите в отелях?:)