в тот же вечер стакан был утерян вместе с моими туфлями
Подпись автора
Меньше пить надо
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Что вы тырите в отелях?:)
в тот же вечер стакан был утерян вместе с моими туфлями
Подпись автора
Меньше пить надо
Меньше пить надо
А у меня типерь две любимых ложкчки - одна из флорентийской кафешки с куполом Брунулески, а вторая свежая -из Беверли Вилшер (где Красотку снимали). А еще, когда заказываешь еду в номер , всегда приносят крахмальные большие салфетки, я скромно одну всегда тырю
Отредактировано Лара (2009-01-19 18:44:30)
А еще, когда заказываешь еду в номер , всегда приносят крахмальные большие салфетки, я скромно одну всегда тырю
льняную? с вензелями?
льняную? с вензелями?
а чё, низзя?
я записуваю))
я записуваю))
учись, дитя у меня тоже хороший учитель был. Много лет назад он говорил-если нельзя, но очень хочется, то можно- я запомнила:0) Иногда пользуюсь
если нельзя, но очень хочется, то можно- я запомнила:0) Иногда пользуюсь
еще, когда заказываешь еду в номер , всегда приносят крахмальные большие салфетки, я скромно одну всегда тырю
мощььььно! тож попробую! но нас всегда тока двое, а вдруг заметят? тоды меня муж прибьет за позор такой
а вдруг заметят?
не, оне считать не умеют... Ваще-то, я выставляю использованную посуду и приборы на подносе за дверь. Кто там по корридорам салфетки тырит, я не знаю
Что вы дарите обслуге в отелях? | Рейтинги и опросы | 2009-07-25 |
Отель в Барселоне | Испания | 2014-02-25 |
Очередной набег на Италию: Лацио + Умбрия. План-монблан )) | Италия | 2014-05-26 |
Абхазия. Побег к морю. | Рассказы: экс-СССР | 2022-05-06 |
Прогулки по Риму - март'11 | Рассказы: Италия | 2011-03-27 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Что вы тырите в отелях?:)