я с чистой совестью тырю в ресторанах мелкий белый фарфор - розеточки там, молочники... правда , в этом году привезла чайник с корабля
гы))) надо, надо было мну увести подсвешник)))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Что вы тырите в отелях?:)
я с чистой совестью тырю в ресторанах мелкий белый фарфор - розеточки там, молочники... правда , в этом году привезла чайник с корабля
гы))) надо, надо было мну увести подсвешник)))
Ёлка, открылись наконец ссылки, на второй пансион потрясный!
Я яще конверты забираю, в столе их кладут с писчей бумагой, и блокнотики (в них хорошо списки покупок набрасывать).
А в конверты хорошо деньги класть - в подарки или массажистке заплатить))
в столе их кладут с писчей бумагой
тьфу, я ни разу не заглянула даже нигде.....
а я не удержалась летом на Санторини - стырила всю банную линейку, уж оч вкусные там были натуральные средства и внушительного такого объема:)
стырила всю банную линейку
гы)))) кстати, попадаются приличные гели-лосьончики, запашистые)
Просто супер!!! ржунимагу! пишЫтеИсчЁ!
Ничего не тырем, свои собственные шампуни-гели порой оставляем, в чемоданы не умещаются. Недавно в токийском отеле стырила адаптер. Замучилась искать этот адаптер, чтобы сдать назад, вроде вот только в руках держала. Случайно нашла этот адаптер в кармане куртки в аэропорту.
пишЫтеИсчЁ!
Поскольку в отелях вроде все перечислили,надо расширять географию приобретений-например,бары-рестораны.
У нашей семейки-святое дело увести картонные подставки под пивные стаканы-уже целая коллекция есть.В качестве наказания за плохое обслуживание и очень долгое ожидание счета дочка на память о месте,куда не надо ходить,присвоила фирменный стакан.
А насчет одноразовой одежки-обувки-мы это проходили,когда девчонки летели в Южную Америку.Из шкафа выгребли все вещи,которые уже ожидали своей очереди быть выложенными на здешней выставке (место такое,около мусорных контейнеров).По мере использования в поездке,они оставались на тамошних выставках.
Недавно в токийском отеле стырила адаптер.
ухтыж! а рассказ и фото будут?
а, я еще могу ложку увести чайную, если красивая) правда, не в отеле увела, а у Люфтганзы, они такие красивые, круглые)) моя любимая ложка для мороженого))))
качестве наказания за плохое обслуживание и очень долгое ожидание счета дочка на память о месте,куда не надо ходить,присвоила фирменный стакан.
Один раз мы тоже так поступили - а именно стырили стакан из заведения где были замечены разгуливающие по стенам тараканы. Кара постигла нас практически мгновенно - в тот же вечер стакан был утерян вместе с моими туфлями
Что вы дарите обслуге в отелях? | Рейтинги и опросы | 2009-07-25 |
Отель в Барселоне | Испания | 2014-02-25 |
Очередной набег на Италию: Лацио + Умбрия. План-монблан )) | Италия | 2014-05-26 |
Абхазия. Побег к морю. | Рассказы: экс-СССР | 2022-05-06 |
Прогулки по Риму - март'11 | Рассказы: Италия | 2011-03-27 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Что вы тырите в отелях?:)