Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Что вы тырите в отелях?:)

Что вы тырите в отелях?:)

Сообщений 101 страница 110 из 170

101

levinel написал(а):

придется стены ковырять

я из первой поездки (лет 5 назад) вытащила из стены Адриана ма-а-аленький камушек, привезла домой. В прошлом что-ли году прошла инфа, что участок стены рухнул, помните? Так мне племянник всю плеш проел - что может стена упала из-за того, что я камушек из нее вытащила? Потом правда, наши корреспонденты выдали перл, что стена упала из-за просчетов архитекторов!!!

Отредактировано Giulia (2009-01-22 21:09:04)

0

102

Giulia
меня племяннику не выдавать!А взамен вытащенного  я  все-таки что-нибудь засуну.Цемента с собой привезу!

0

103

Giulia написал(а):

может стена упала из-за того, что я камушек из нее вытащила?

Ты что?!?!?! Немедленно удали, а то предьяву сделают что потом всю жизнь не расплатишься :D  Виноваты архитекторы, а платить ты будешь.

0

104

Arial, да вам наше барахло и даром не нужно, я думаю))избавиться бы...а то в следующий переезд понадобиться не 6 ходок, а больше))))

0

105

O.L.

Ой,а меня не пустят в Италиююю

0

106

levinel написал(а):

Ой,а меня не пустят в Италиююю

Не понял? Кто и по какой причине?

0

107

о! я нашла фотографию этого камушка - если присмотреться к нему внимательно - не виноватая я, он туда специально положен был

0

108

Камешка не вижу, а вот  дыра есть!

0

109

немного ниже и левее! я ж его специально красным обвела - говорю же он маленький!

0

110

O.L.

За злостные намерения нанести непоправимый вред национальному достоянию Италии

А может проскочу.Пойду на всякий случай фотки отеля просматривать на предмет,чего там интересного можно присвоить :) :) :)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Что вы тырите в отелях?:)