У меня идея получше... Хотя на маниловщину смахивает... Балкон к мансарде пристроить...
Вот с балкона и до крыши достать можно будет...Подпись автора
Это мое мнение и я его разделяю...
А снег на балконе не будет накапливаться?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В деревню, к теще в глушь, в... Гагарин...
У меня идея получше... Хотя на маниловщину смахивает... Балкон к мансарде пристроить...
Вот с балкона и до крыши достать можно будет...Подпись автора
Это мое мнение и я его разделяю...
А снег на балконе не будет накапливаться?
Для снега и воды пол на балконе с дырочками делать надо, не сплошной. Ну, немного конечно накопится, поэтому балкон планируется не навесной, а на столбах.
Виктор, Вы, конечно, деловой.
До окна в мансарде добрался, а вот выше, самый фронтон, не осилил... коленки трясутся...
А зачем одному такое пытаться сотворить, да и погода совсем не шепчет. Лучше, посидите в доме, чайку попейте (или что другое). Дела ведь в доме, наверняка, найдутся. А готовите Вы себе сами? Одному же скучно, да?
Ваши фото - очень снежные, но тоску навели тем, что "задувает нехило". Держитесь!
Погода до воскресенья вполне шептала... +15-16... Тогда и лазил. А сейчас сижу конечно дома, мелочами занимаюсь...
А задувает нехило до сих пор. Ночью аж дом шатало при порывах...
А готовите Вы себе сами? Одному же скучно, да?
Ну а кто же? Слава Богу в детстве у бабушки научился. Конечно сейчас без изысков, что попроще. Можно к соседке на супчик наведаться, да и котлеток иногда подбрасывает. Но особо нахлебничать некомильфо как-то...
А вот скучновато да. По гостям я не любитель (семьи 4 сейчас еще живут), а дома даже кота нет, поговорить не с кем
Но дела львиную долю времени занимают, а говорить с телеком приходится. Ну и здесь вот...
Интересно что за 20 лет владения избушкой я в ней больше чем неделю никогда не жил. А один - тем более. А теперь 3-я неделя пошла, вроде втянулся уже...
Хроника одного заката...
Ленивый вечер на веранде... Вспомнил что камеру маленькую привез. Дай, думаю, поиграюсь.
А тут и объект вроде живописный подвернулся...
Все фото будут по хронологии, с мизерной обработкой, но в зависимости от точки фокусировки, экспозиции и режима съемки результаты получались разные... Кому не лень, потом скажите какое из приведенных приятней вашему глазу? О качестве речь не идет, не тот случай...
Один объект сменился другим...
Третья с конца.
Но к сожалению ни один из объектов не дождался самого заката... Солнышко садилось при чистом небе...
Только одно розовое облачко плавало невдалеке...
Отредактировано vicont-m (2020-06-05 22:52:47)
В общем скучноватый получился закат... Не то, что пару недель назад...
Тем временем на поле опускается туман...
А наш бродяга выходит на охоту...
Какой красавец! Неужели мышей ловит?
Неужели мышей ловит?
Да не то слово! Он тут совсем ошалел от деревенской вольницы. С 6 вечера до 6 утра в полях, охотится... Днем отсыпается дома. Тут гости были, он дома мышку поймал... Ну, вы понимаете... Комната, вечер, 4 женщины и кот с мышом в зубах...
Ора и грохота конечно много было... Кота совсем запугали, забился куда-то...
А дня через 3-4 я говорю: - что-то в комнате у вас попахивает... Полез искать, полкомнаты перевернул... В самом дальнем углу под диваном обнаружил источник... Еле вытащил этого дохлого мышонка. А рассказывали что прям крыса, чуть не с полметра...
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Фото года | Рейтинги и опросы | 2011-02-09 |
Расцветали яблони в Бергамо. | Рассказы: Италия | 2018-04-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В деревню, к теще в глушь, в... Гагарин...