Не знаю можно ли это назвать путешествием, просто зарисовка из обычной поездки на дачу этим летом....
Не знаю куда воткнуть, а поделиться вроде хочется... Если не туда - переместите...
Случайно выдалась пара лишних выходных... Мотался на дачу... В кои то веки удосужился взять с собой камеру...
Предлагаю вам небольшой фоторепортаж из Смоленской губернии:
Наша главная достопримечательность обитает в соседней деревне
В гнезде, как я понял, сидят птенцы, в то время как родители гуляют по полю
По дороге заехали еще в одну деревеньку, где есть мясокомбинат. Там обнаружилось такое вот семейство, кстати не слишком то упитанное, учитывая место обитания...
Папаша с частью выводка
Мамаша с остальными...
Пока родители отправились добывать пропитание...
... двое самых шустрых решили поиграть в "партизан"...
Если мне и есть чем похвалиться на участке - так это кустом жасмина:
Я его посадил лет пять назад, просто воткнул засохшую веточку... Думал не приживется, а он вон во что вымахал...
А это уже наша "хозяйка"
Не знаю удивлю ли я кого таким фактом, но лично я вижу в жизни всего вторую такую кошку - она ходит гулять с бабушками... Причем по своему собственному желанию, никто ее не зовет и не заставляет...
Ну, где вы там застряли?...
Слава богу, тащатся...
Ну вот все и дома...
На закате хотел заснять еще одну нашу достопримечательность... Но не удалось... Животные эти осторожные, надо караулить, а трава вымахала выше роста, не пролезешь, да и комары жрут заживо...
В общем поверьте на слово - вот в этой речушке бобры устроили плотину и живут в свое удовольствие совсем рядом с деревней...
А тем временем на деревеньку наползает туман...
..."если вам дорога жизнь - не ходите вечером гулять на Гримпенскую трясину"...
Борщевик у заброшенного дома скоро перерастет сам дом...
Ну и напоследок, как всегда закат...
Отредактировано vicont-m (2010-10-11 21:27:21)