в этом году необычно много мух и синичек, серьезно.
И бабочек.
А душе такие моменты приятны...
Хорошо...
Отредактировано maeva (2018-10-18 14:19:50)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В деревню, к теще в глушь, в... Гагарин...
в этом году необычно много мух и синичек, серьезно.
И бабочек.
А душе такие моменты приятны...
Хорошо...
Отредактировано maeva (2018-10-18 14:19:50)
Я снова в Глуши, один...
Ой! Вы уже вернулись? Как время-то летит!
А синички славные птахи, на них можно смотреть долго и не надоедает. К нам много синиц прилетает - Московки, Лазоревки, Гаечки и даже хохлатые. Некоторые застенчивые, а одна - задира: пока всех не прогонит, сама есть не станет.
Зимой мы в Глушь не ездим... снегу слишком много. А в отсутствие хозяев кто только не шастает по участку...
Вот, соседка прислала...
vicont-m
какая прелесть
Невероятно
Соседка там круглый год живет. Говорит зимой народу нет, а зверье шастает... Кабаны, зайцы, лисы, лоси вот теперь...
Я пару раз встречал на дороге, но чтобы на участок забредали?! Непуганые стали...
Это лосиха или подросток лосенок?
Мне кажется и то и другое... Подросток лосиха... На удивление упитанная...
vicont-m, радует, что зверьё есть, плодится и размножается.
Ната, к моему удивлению да. Все множится. Я думал прогресс и цивилизация расширяются и уже и Глуши нашей достигли, должны распугать зверье. Ан нет, его все прирастает. И птицы разные и бобры и дичь. Кто-то из местных говорил что даже волков и медведей замечали. Стрелять что ли меньше стали?!
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Фото года | Рейтинги и опросы | 2011-02-09 |
Расцветали яблони в Бергамо. | Рассказы: Италия | 2018-04-22 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В деревню, к теще в глушь, в... Гагарин...