...и вот загрузилось нас несколько человек в кораблик, плывем. Погода ветряная, плывем медленно, пейзажи вокруг примерно вот такие:
Первые 10 минут народ восторгается, потому как болото для них - экзотика. Мне же, петербурженке, такой вид не в диковинку, сижу мерзну. Между прочим, мистраль совсем неслабо задувает, а кораблик еле плетется, фламинго в кустах пытаемся высмотреть. Через некоторое время народ слегка зашевелился, затворами защелкал, - несколько лошадей на берегу увидели. Тоже щелкнула, зря что ли фотоаппарат посиневшими руками наготове столько времени держу
Потом было принято решение плыть до тех пор пока фламинго не увидим. Полчаса плывем, 40 минут плывем, час плывем, нос хлюпать начал, дрожь пробирает, пальцы еле шевелятся, ноги одеревенели, чаю теплого хочется, а птичек все нет...
И тут все как повскакивают, как защелкают! Оказалось, две птички вдали в воздух взмыли:
И ФСЁ!!!!! Кораблик с чувством выполненного долга тут же развернулся в обратную сторону. Первое, что пришло в голову, -как хорошо, что муж с сыном со мной не поплыли. Представляю, какие речи мне пришлось бы выслушивать еще ближайшие полгода... ))
Но все-таки одну аттракцию нам устроили. Показательный прогон бычков. У хозяев кораблика была предварительная договоренность с одной из манад ( небольшая ферма). Нас высадили на берег, подвели к загону. И два бравых мачо одного за другим прогнали перед нами небольшую стайку бычков.