Может зря я все-таки Германию игнорирую?
Зря, зря.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » 4876 км за 8 дней
Зря, зря.
Что-то личное?
На следующее утро мы выехали по направлению Нойшвайнштайна. Дорога заняла около двух часов. У самого замка находится достоточно большой паркинг и единственное, что меня удивило, это то, что парковщик принимающий деньги за парковку, почему-то поздоровался со мной по итальянски :Бон джорно Рига !!! Прогулку описывать я думаю не стоит. На форуме очень много написано и о замке и о окрестностях. Единственное, что хочется добавить от себя, что увиденное действительно несколько завораживает. Плюс ко всему потрясают и виды обоих замков и природы вокруг.
Творение Людвига к сожалению было в лесах...
Сотворив очередную композиционную фотографию мы тронулись дальше
Кстати, совсем забыл добавить. Очень приятно удивил филиал Мюнхенского Хофбраухауса, в котором мы решили перекусить.Официантка , услышав, что мы говорим между собой по русски, тут-же предложила нам русское меню. А также пожелала Приятного апетита по русски. Мелочь, но приятно.
Далее наш путь лежал в Инсбрук, причём по очень живописной дороге.
Мост - Европабрюкен- до недавнего времени самый высокий мост в Европе. Но после постройки моста во Франции( не помню названия) эти лавры потерял. Но всеравно поражает всеми своими 190 метрами высоты
Ну а ночевали мы в Инсбруке. На форуме, тоже есть несколько описаний города, поэтому просто выскажу своё мнение. Если бы знал о том, что увижу, заранее. Проложил бы маршрут дальше, и больше времени бы уделил Падуе... Но хотя смотрю сейчас на фотографии... вроде симпатичный такой город. Только уж очень маленький и делать там больше, чем три часа, на мой взгляд, там совершенно нечего.
Отредактировано Oli_Gerdt (2009-12-10 22:34:42)
парковщик принимающий деньги за парковку, почему-то поздоровался со мной по итальянски :Бон джорно Рига !!!
у нас он же был! за два года ничего не поменялось))))
вроде симпатичный такой город. Только
+1 аналогичные впечатления. именно "вроде"
Далее наш путь лежал в Инсбрук, причём по очень живописной дороге.
Четвертая фотография с речкой, скалами и едва видными вдали горами очень понравилась .
Четвертая фотография с речкой, скалами и едва видными вдали горами очень понравилась
Это не речка. Это озеро.
Это не речка. Это озеро.
Посмотрела внимательнее - действительно конец виден. Значит, с озером .
Четвертая фотография с речкой, скалами и едва видными вдали горами очень понравилась
+1 шикарный вид!
Ну а ночевали мы в Инсбруке. На форуме, тоже есть несколько описаний города, поэтому просто выскажу своё мнение. Если бы знал о том, что увижу, заранее. Проложил бы маршрут дальше, и больше времени бы уделил Падуе... Но хотя смотрю сейчас на фотографии... вроде симпатичный такой город. Только уж очень маленький и делать там больше, чем три часа, на мой взгляд, там совершенно нечего.
вот и я про то же)))
у нас тоже есть фото, как ваше последнее)) а трамплин видели? мы только издалека его сняли)
у нас тоже есть фото, как ваше последнее)) а трамплин видели? мы только издалека его сняли)
Я тоже обратил внимание, что у нас похожая фотография с проводами.
Трамплин видели, когда проезжали мимо, но не фотографировали. А чего его фотографировать? Трамплин, он и в Африке трамплин.
НАВИГАТОР по рассказам о Германии | Рассказы: Германия | 2024-11-01 |
НАВИГАТОР по рассказам о прочей Европе | Рассказы: Прочая Европа | 2023-05-04 |
Фото года | Рейтинги и опросы | 2011-02-09 |
Словения (Копер и пещера Шкоцьян) | Рассказы: Балканы | 2011-09-27 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » 4876 км за 8 дней