Собак какой чудесный! Не потискали?
Он был при исполнении Ткани прованские охранял. На панибратство не шел
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Южная Франция 2007 (МНОГО ФОТО!)
Собак какой чудесный! Не потискали?
Он был при исполнении Ткани прованские охранял. На панибратство не шел
Он был при исполнении Ткани прованские охранял.
мне показалось, что это щеночек... Эксплуатация щенячьего труда!
Эксплуатация щенячьего труда!
Отредактировано sg59 (2009-12-10 14:56:10)
Здесь есть готический портик — портик святого Трофима, которым я начинаю восторгаться. Однако в нем есть нечто настолько жестокое, чудовищное, по-китайски кошмарное, что этот замечательный по стилю памятник кажется мне явлением из иного мира, иметь что-то общее с которым мне хочется так же мало, как с достославным миром римлянина Нерона.
Это она вообще о чем? Света, я ничего такого не заметила. Или на фотографиях не видно? А ты сама-то что скажешь?
Это она вообще о чем?
Она приводит цитату из Ван-Гога. Но... продолжу эту цитату:
"Сказать тебе всю правду? Тогда добавлю, что зуавы, публичные дома, очаровательные арлезианочки, идущие к первому причастию, священник в стихаре, похожий на сердитого носорога, и любители абсента также представляются мне существами из иного мира”…
В общем, неспроста он себе ухо-то отрезал...
какие же чудесные лица на Ваших фотографиях! На предпоследней, например, такая бабуля чудесная
В целом же, Арль оставил симпатичное впечатление, но, забегая вперед , скажу, что похожий на него Ним , понравился нам больше . Мнение чисто субъективное, потому как другим Арль нравится больше Нима.
я отношусь именно к последним. Насколько Ним произвел невразумительное впечатление, настолько же Арль показался милым, уютным, симпатичным. А эти арлезианки в старинных платьях... Они с таким достоинством бегали по городу со своими корзинками. В день, что мы там были, видимо, был какой-то местный праздник и вечером было празднество, куда пришла тьма этих самых арлезианок - от мала до велика, к ним еще добавились солидные дяденьки в строгих костюмах и шляпах. Сначала они чисто символически сожгли кучку хвороста, а потом принялись скакать странные танцы. Вообще-то - строго говоря, эти танцы сильно напоминали очень плохую самодеятельность - все было невпопад, но дети очень старались. На фуршет под ночным небом мы не остались. А мэр, что толкал речь, очень похож на Саркози - такой же невысокий, жизнерадостный и страшно гримасничающий.
Arial, Вам тоже повезло увидеть арлезианок во всей красе! У них действительно очень необычные костюмы с прическами, можно сказать, неповторимые.
Арль показался милым, уютным, симпатичным.
Наверное, я очень метеозависима )) Как дождь, так все кругом несимпатичное )) У нас потом и с Эксом не сложилось...
А сейчас в Питере темень почти круглосуточная, так мне круглосуточно хочется спать ))
такая бабуля чудесная
Да! Чудесная Переживала, что кадр размазанный, нерезкий, но все равно решила бабулю показать
Как дождь, так все кругом несимпатичное
это точно. я вот испанскую Авиллю не люблю, ибо был ливень и вымокли до нитки. А другие, что были там в хорошую погоду, говорят - прелестнейший город. да здравствует солнце! )
Если позволите, несколько моих арлезианок в придачу к вашим ))
Итоги 2007 года (ФОТО) | Рейтинги и опросы | 2007-12-27 |
НАВИГАТОР по рассказам о Франции | Рассказы: Франция | 2024-01-08 |
Дорога к небесам. 2007-0606. Монтсеррат. 80 фото. | Рассказы: Испания | 2013-02-09 |
По северу Франции. Часть 5. Нормандия между Руаном и Каном. | Рассказы: Франция | 2021-04-17 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Южная Франция 2007 (МНОГО ФОТО!)