Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Южная Франция 2007 (МНОГО ФОТО!)

Южная Франция 2007 (МНОГО ФОТО!)

Сообщений 71 страница 80 из 135

71

Ольша написал(а):

Собак какой чудесный! Не потискали?

Он был при исполнении :) Ткани прованские  охранял. На панибратство не шел :)

0

72

sg59 написал(а):

Он был при исполнении  Ткани прованские  охранял.

мне показалось, что это щеночек... Эксплуатация щенячьего труда! :angry:

0

73

Ольша написал(а):

Эксплуатация щенячьего труда!

:D

Отредактировано sg59 (2009-12-10 14:56:10)

0

74

sg59 написал(а):

Здесь есть готический портик — портик святого Трофима, которым я начинаю восторгаться. Однако в нем есть нечто настолько жестокое, чудовищное, по-китайски кошмарное, что этот замечательный по стилю памятник кажется мне явлением из иного мира, иметь что-то общее с которым мне хочется так же мало, как с достославным миром римлянина Нерона.

Это она вообще о чем? Света, я ничего такого не заметила. Или на фотографиях не видно? А ты сама-то что скажешь?

0

75

FLORENS написал(а):

Это она вообще о чем?

Она приводит цитату из Ван-Гога. Но... :) продолжу эту цитату:

"Сказать тебе всю правду? Тогда добавлю, что зуавы, публичные дома, очаровательные арлезианочки, идущие к первому причастию, священник в стихаре, похожий на сердитого носорога, и любители абсента также представляются мне существами из иного мира”…

В общем, неспроста он себе ухо-то отрезал...

0

76

какие же чудесные лица на Ваших фотографиях! На предпоследней, например, такая бабуля чудесная :)

0

77

sg59 написал(а):

В целом же, Арль оставил симпатичное впечатление, но, забегая вперед , скажу, что похожий на него Ним  , понравился нам больше . Мнение чисто субъективное, потому как другим Арль нравится больше Нима.

я отношусь именно к последним. Насколько Ним произвел невразумительное впечатление, настолько же Арль показался милым, уютным, симпатичным. А эти арлезианки в старинных платьях... Они с таким достоинством бегали по городу со своими корзинками. В день, что мы там были, видимо, был какой-то местный праздник и вечером было празднество, куда пришла тьма этих самых арлезианок - от мала до велика, к ним еще добавились солидные дяденьки в строгих костюмах и шляпах. Сначала они чисто символически сожгли кучку хвороста, а потом принялись скакать странные танцы. Вообще-то - строго говоря, эти танцы сильно напоминали очень плохую самодеятельность - все было невпопад, но дети очень старались. На фуршет под ночным небом мы не остались. А мэр, что толкал речь, очень похож на Саркози - такой же невысокий, жизнерадостный и страшно гримасничающий.

0

78

Arial, Вам тоже повезло увидеть арлезианок во всей красе! У них действительно очень необычные костюмы с прическами, можно сказать, неповторимые.

Arial написал(а):

Арль показался милым, уютным, симпатичным.

Наверное, я очень метеозависима :))) Как дождь, так все кругом несимпатичное :))) У нас потом и с Эксом не сложилось...
А сейчас в Питере темень почти круглосуточная, так мне круглосуточно хочется спать :)))

0

79

Giulia написал(а):

такая бабуля чудесная

Да! Чудесная :) Переживала, что кадр размазанный, нерезкий, но все равно решила бабулю показать :)

0

80

sg59 написал(а):

Как дождь, так все кругом несимпатичное

это точно. я вот испанскую Авиллю не люблю, ибо был ливень и вымокли до нитки. А другие, что были там в хорошую погоду, говорят - прелестнейший город. да здравствует солнце! )

Если позволите, несколько моих арлезианок в придачу к вашим ))

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Южная Франция 2007 (МНОГО ФОТО!)