levinel написал(а):Обманывает, пуп земли стоит в Храме Гроба Господня в Иерусалиме
[аноним написал(а):]Впечатление, кстати, у меня было куда сильнее чем от более раскрученного Вердона
Как интересно! Я всю дорогу жутко переживала, что до Вердона так и не добрались Три дня честно выезжали, но начинался сильный дождь. А чего делать в горах в сильный дождь?
talusha написал(а):а что чувствуешь, сидя в машине?)
Очень хочется из нее выйти и пойти пешком
Если хочется подвига на велосипеде, то надо брать перевал Турмалет. Там даже стоит памятник велосипедистам
talusha написал(а):вон тот верх скалы - замок?
Ага
talusha написал(а):а почему там опасно? можно вылететь за бордюр?
Там вообще-то очень узко. А наш засланный проверяльщик поехал зимой на лысой резине, не подумав, что дорога обледенелой может быть. Вот его и понесло. И машину раскукошить мог, и других побить, да и бордюр в паре мест отсутствует...
talusha написал(а):а в проеме там не сам Полански снят?
Ему сейчас скрываться приходится, может, в поисках надежного места до эрмитажа и добрался
talusha написал(а):какое символичное окончание
Если честно, то завидую белой завистью. Вот, если б после каждого из нас оставалось такое "дело всей жизни.." Так ведь нетуть такого... У моей френдессы Саши есть посты еще про пару человек, где тоже рассказывается про дело всей жизни: про Идеальный дворец на юге Франции и строящийся собор в Мехораде недалеко от Мадрида.. Особенно меня потрясла история того человека, который собор строит. Мне кажется, что он святой уже при жизни.