На 2 и 3 снимке (с Фликра) видно, каким бывает источник в период максимума.
Ааааа.... Хочу увидеть источник в период максимума уровня воды! Так и не поняла, когда же его ловить?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Южная Франция 2007 (МНОГО ФОТО!)
На 2 и 3 снимке (с Фликра) видно, каким бывает источник в период максимума.
Ааааа.... Хочу увидеть источник в период максимума уровня воды! Так и не поняла, когда же его ловить?
Обнаружила сегодня в журнале моей подружки Саши недавние фотографии арки в Оранже. По всей видимости, после реставрации, беленькая такая, чистенькая.
На третьей фотке снизу так хорошо видно, насколько тонкая резьба на внутренней части арки!
недавние фотографии арки в Оранже
быстро они её... )
На третьей фотке снизу так хорошо видно, насколько тонкая резьба на внутренней части арки!
быстро они её... )
Ага
Итоги 2007 года (ФОТО) | Рейтинги и опросы | 2007-12-27 |
НАВИГАТОР по рассказам о Франции | Рассказы: Франция | 2024-01-08 |
Дорога к небесам. 2007-0606. Монтсеррат. 80 фото. | Рассказы: Испания | 2013-02-09 |
По северу Франции. Часть 5. Нормандия между Руаном и Каном. | Рассказы: Франция | 2021-04-17 |
ТОР-2010 | Рейтинги и опросы | 2011-02-08 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Южная Франция 2007 (МНОГО ФОТО!)